Помогите!

автор
мама
Екатеринбург

Короче, мне наприсылали в магент, видлимо, большой объем инфы-и теперь я не могу открыть эту программу-она висит просто при открывании, при этом видно, что пришло новое сообщение-вот оно-то и большое. Не может, видимо, открыться :( ЧТО ДЕЛАТЬ???

хочу стать мамой
Екатеринбург

Allusya
магент

?

автор
мама
Екатеринбург

мейл-агент

хочу стать мамой
Екатеринбург

МейлРУ агент?? MRA?
Ну, так заберите почту самостоятельно, либо "прибейте", зайдя на сайт, и дело с концом...
http://win.mail.ru

автор
мама
Екатеринбург

мне сообщение пришло в агент, а не в почту. Я не могу зайти туда-ни прочитать, ни что-либо сделать. Как-то надо, чтобы это сообщение или удалить, или типа пометить прочитанным

хочу стать мамой
Екатеринбург

сообщение в агент прийти не может - агент САМ ходит на почту, и читает пришедшие ТУДА сообщения, просто упрощая работу с сайтом...
Так что, идите на сайт, и разбирайтесь с почтой "врукопашную", а там и агент оклемается ;)

автор
мама
Екатеринбург

мне пришлось установить его по новой, чтоб зайти :( а на сайте так ничего и не нашла :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

значит, он САМ испорчен оказался? теперь-то работает???
Вполне возможно, вирусы "поели" его, отчего он и "загнулся", а сообщений и на самом деле не было...

автор
мама
Екатеринбург

Сообщения-то были. Переустановила более новую версию-она мощнее. Советую всем, у кого старая-новую устанавливать :)

Тема закрыта
Причина:
";