установлена домашняя страница :поисковая система Webalta, хочу поменять так как на стр много "ерунды". Заходила в настройки нажимала сменить, перетаскивала значок нужной стр, но ничего не помогает. При загрузке Firefox - все равно выходит поисковая система Webalta. А вот когда нажимаю на дом - тогда стр меняется. Мне нужно чтобы при запуске дом стр была, например Яндекс
установлена домашняя страница :поисковая система Webalta, хочу поменять так как на стр много "ерунды". Заходила в настройки нажимала сменить, перетаскивала значок нужной стр, но ничего не помогает. При загрузке Firefox - все равно выходит поисковая система Webalta. А вот когда нажимаю на дом - тогда стр меняется. Мне нужно чтобы при запуске дом стр была, например Яндекс
в настройках у браузеру указывала страницу. Все норм.
вообще ее удаляла с компа нафиг
как удалить?
ну я все удаляю с ПУСК-Панель управления- удаление программ. Там ищете в списке ее и удаляете.
Отслеживайте галки при установке всякой несерьезной фигни. Не стесняйтесь жамкать кнопку "Дополнительные опции". Помогает.
Вбивайте в гугле "Удалить Webalta" и далее по инструкции
Если вы с компом совсем на "вы", то лучше попросите более знающего :)
а я у себя удалила.у вас опера?
я удалила
а вы попробуйте другой поисковик. к примеру вот этот FlaYper - это метапоисковая машина. собирает информацию с 70-ди поисковиков