Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собсно вот. Вопрос кто знает. Полечился куреитом, он убил с диагнозом "Uragan" сабжик на фото. Щщас не могу найти от чего эта хрень. чтобы отключить. В реестре нет, в конфиге нет, где еще искать - не знаю...
Кста, яндех тож ничо не дал...
хм, откат в точку сохранения :(
попробуйте direct X переставить
или от драйверов видяхи или игрухи или от DirectX файлик снёсся. у меня директ последний стоит - нету такого файла.
программкой autorun не пользовался - помогает увидеть абсолютно всё, что запускается на компе
Хммм.. Щща поищщем. Спасб.
Четта эта, многа. А может есть заведомо здоровая?
щаз гляну где она у меня.. небольшая должна быть
Странно.. Почитал, собстно autorun - комплекс для создания сидюшек.
Есть anti-autorun, вот она то лечит от Virus.Win32.Small.k но ничо не нашла...
Его нормально паук лечит.
Вот она.. получится или нет пристегнуть не знаю - я не дома.. не получается
глянь тогда у меня в системных утилитах autoruns
ftp://90.157.94.108/For_Your_Save/
ftp://90.157.94.108/ For_System/Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 10:21
переименовать doc to rar
Угу, я тож... и не в Кабинете.
ВАУ!!! Получилось.. Какая прикольная шняшка!!! Спасиб огроменное. На полдня хватит развлекалова!!!
Ннда. Ничо не нашла. Попробую еще директ переставить. Но четта... Скорее всего завтри убью все нафих, переставлю... Тоже мне, лицензионный виндос, блин, еще быстрее стух, чем паленка...