карточка кабинета не активируется - помогите!

автор
мама
Екатеринбург

вот, купила-с в пятницу, активировала - активировала, нифига не выходит, звонила в техподдержку - раз 5, в итоге мне сказали, что запроса они не получают, что проблема в моем компе, вот по юси и продолжаю инетиться. Что это может быть - несовместимость моего компа с кабинетом што ля? Думала у них выделенку делать, но теперь вот засомневалась - до них последние три дня недозвониться, и такие траблы с карточками надежд не внушают на беспроблемный инет. Год назад также покупала их карточку - оже ничего не получалась, по экскому, вампиру - вссе о-кей было. Что мине делать-та? а?

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня выделенка
однажды было, что активировала- деньги дошли, потом комп не работал одно время, примерно с неделю, а деньги исчезли %) во как бывает

мама
Екатеринбург

а оператор почему вам не занес деньги на счет? продиктовали бы код и усе :)
по-моему это можно сделать

ттт у на все робит :))

автор
мама
Екатеринбург

какой счет? у меня модем, не выделенка, деньги на счету, а вот инет не подключается :(

мама
Екатеринбург

ааа..я то подумала.. сама на выделенке :), прошу прощения за невнимательность

автор
мама
Екатеринбург

да лана :)
написала позавчера им письмо - не отвечают пока, ну, расскажите, были у кого проблемы с карточками?

автор
мама
Екатеринбург

ну вот,вчера молчел из техподдержки помог мне все исправить, конечно, много времени я провела за установкой этой карточки, с пятницы, а реально инетиться получилось только со вчерашнего дня

папа
Екатеринбург

momo

имха для этого и есть техподдержка
и опять же имха у кабинета она одна их худьшихв городе

автор
мама
Екатеринбург

есть то она есть, тока в пт со мной перебчалось человека 3, и в конце концов сказали - что проблема с моим компом (!)
вчера тока реально человек помог - с самого начала все начали исправлять
ну и вообще, второй раз купила - последний

Тема закрыта
Причина:
";