Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собираемся тут с мужем купить ноутбук (в кредит) а я даже и незнаю какой хочу и что там должно быть и вообще где лучше и по цене и по качеству помогите пожалуйста.... %) ;) ;) ;)
ноуты все примерно одинаковые, а почему именно ноут, созрела необходимость или как? просто за ту же цену можно приобрести офигительно/запупительский комп, впрочем, как кому нравиццо, навязывать свою т.з. не буду) но, умоляю вас))) НЕ берите ноуты в магазинах бытовой техники - всякие эльдорады и норды забудьте как страшный сон), идите в компьютерные магазины, а для каких целей вам ноут нужен - эт надо обязательно учитыватьт.к. именно это и будет определять
ценовой разброс приблизительно от 14 000 до бесконечности (они и за 60 000 есть)
У нас за 44 т.р. Если не дорого для вас, то расскажу че в нем есть (когда муж придет)
вот именно что этот опупительный комп мне уже достал....
только для того чтобы можно было поиграть в пару не особо серьезных игр, посмотреть фильмец одной, послушать тихонько музычку, но и самое главное что мне нужно так это инет!!!!!!!!!!!!!! (а и еще комп занимает слишком многоместа)
мне в принципе не нужен дорогой, думаю до тридцатки пока купить
20-25 т.р
да но очень много на эту цену ноутов, а я ни в фирмах, ни в чем другом не понимаю.... может быть филипс лучше самсунга или наоборот.... понятия не имею.... Я совета прошу именно какую марку лучше всего купить
ну так вам асер какой-нить нужен, тошибы тоже недорогие есть - вот как раз за 14 000, с играми только проблема... но вы, я думаю, не большая фанатка Сталкера или Кризиса, так что такой ноут в самый раз, ну а музыка/фильмы и тем более инет может вам обеспечить любой ноут - так что вам дорога прямиком в компьютерный магазин... хе-хе рекомендую Ортикс, потому что там муж работает)))) может кто-то и расценить это как "всяк кулик свое болото хвалит" но мне эт безразлично, просто так сказать рекомндую, что знаю)))
регулярно пишут на эту тему - поиском про ноуты поискать не пробовали?
самое-то Dell Latitude 120L CM-380(1.6)/512/80/DVD+-RW/WiFi/15 XGA/WXP MD550 стоит от 18000 до 20000.00
А вообще -смотрите делл, тошиба, хьюлет, гнусмас. всякие дешёвые роверы-асеры - нафиг.
хьюлит пакард не берите - тяжелые профессиональные ноуты, а так - да все, как я уже говорила, примерно одинаковые
а чем, если не секрет, вам асеры непоглянись?
Я вам Acer посоветую. Хорошая марка.
А модели...
Acer TM2483WXMi C-M-420(1.6)/512/80/14 WXGA/DVD-RW/BT/WiFi/VHB (LX.TJ90Y.001) - чутьбольше 20 т.р. стоит
Acer Extensa 5210 Cel 520(1.66)/512/80/DVD-RW/Wi-Fi/Vista Basic 15,4" - 16650 руб
:)
ну несерьёзно сделан... как бумажный, весь гнётся в руках.
дешёвый и лёгкий - это да плюс.
чет не подумала на счет поиска....
ага - яснинько...но все же при всем уважении не считаю эт поводом от него отказываться
ну раз так, тогда ноут должен быть подороже 20 000, так как на более дешевых моделях даже игры с нашей дуроты будут идти со скрыпом)))
а вообще если так по чесноку говорить, то мне не когда играть.... за дитем надо следить, а игра меня полностью выключает из реальной жизни.... так что мне только для инета нужен ноут %) %) %)
бугога, тогда уж сразу надо приобретать мою несбыточную мечту - тафбук, читала про нее в компьютерре - вот эт ВЕСЧЬ)))) пардон, что не совсем к месту, просто навеяло - не смогла удержаться))))
не гоните пургу, у нас 2,5 кг весит - это чё тяжелый? зато брэнд.
ну я же не говорю, что абсолютно все, я говорю в общем, многоие модели
ну включенный на руки берёшь - по жк экрану разводы идут
У меня Самсунг, у мужа LG. Оба довольны.Каждый своим...и друг друга.
у нас ibmы