выбираю ноутбук

автор
мама
Екатеринбург

собираемся тут с мужем купить ноутбук (в кредит) а я даже и незнаю какой хочу и что там должно быть и вообще где лучше и по цене и по качеству помогите пожалуйста.... %) ;) ;) ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ноуты все примерно одинаковые, а почему именно ноут, созрела необходимость или как? просто за ту же цену можно приобрести офигительно/запупительский комп, впрочем, как кому нравиццо, навязывать свою т.з. не буду) но, умоляю вас))) НЕ берите ноуты в магазинах бытовой техники - всякие эльдорады и норды забудьте как страшный сон), идите в компьютерные магазины, а для каких целей вам ноут нужен - эт надо обязательно учитыватьт.к. именно это и будет определять

MORDOVKA
какой

MORDOVKA
и что там должно быть

ценовой разброс приблизительно от 14 000 до бесконечности (они и за 60 000 есть)

Екатеринбург

У нас за 44 т.р. Если не дорого для вас, то расскажу че в нем есть (когда муж придет)

автор
мама
Екатеринбург

die Sonne
а почему именно ноут, созрела необходимость или как? просто за ту же цену можно приобрести офигительно/запупительский комп

вот именно что этот опупительный комп мне уже достал....

die Sonne
а для каких целей вам ноут нужен - эт надо обязательно учитыватьт.к. именно это и будет определять

только для того чтобы можно было поиграть в пару не особо серьезных игр, посмотреть фильмец одной, послушать тихонько музычку, но и самое главное что мне нужно так это инет!!!!!!!!!!!!!! (а и еще комп занимает слишком многоместа)

автор
мама
Екатеринбург

Сорока-белобока
У нас за 44 т.р

мне в принципе не нужен дорогой, думаю до тридцатки пока купить

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
только для того чтобы можно было поиграть в пару не особо серьезных игр, посмотреть фильмец одной, послушать тихонько музычку, но и самое главное что мне нужно так это инет!!!!!!!!!!!!!! (а и еще комп занимает слишком многоместа)

20-25 т.р

автор
мама
Екатеринбург

Bинни
20-25 т.р

да но очень много на эту цену ноутов, а я ни в фирмах, ни в чем другом не понимаю.... может быть филипс лучше самсунга или наоборот.... понятия не имею.... Я совета прошу именно какую марку лучше всего купить

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну так вам асер какой-нить нужен, тошибы тоже недорогие есть - вот как раз за 14 000, с играми только проблема... но вы, я думаю, не большая фанатка Сталкера или Кризиса, так что такой ноут в самый раз, ну а музыка/фильмы и тем более инет может вам обеспечить любой ноут - так что вам дорога прямиком в компьютерный магазин... хе-хе рекомендую Ортикс, потому что там муж работает)))) может кто-то и расценить это как "всяк кулик свое болото хвалит" но мне эт безразлично, просто так сказать рекомндую, что знаю)))

папа
Екатеринбург

регулярно пишут на эту тему - поиском про ноуты поискать не пробовали?

MORDOVKA
только для того чтобы можно было поиграть в пару не особо серьезных игр, посмотреть фильмец одной, послушать тихонько музычку, но и самое главное что мне нужно так это инет

самое-то Dell Latitude 120L CM-380(1.6)/512/80/DVD+-RW/WiFi/15 XGA/WXP MD550 стоит от 18000 до 20000.00
А вообще -смотрите делл, тошиба, хьюлет, гнусмас. всякие дешёвые роверы-асеры - нафиг.

хочу стать мамой
Екатеринбург

хьюлит пакард не берите - тяжелые профессиональные ноуты, а так - да все, как я уже говорила, примерно одинаковые

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тундр™
всякие дешёвые роверы-асеры - нафиг.

а чем, если не секрет, вам асеры непоглянись?

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
Я совета прошу именно какую марку лучше всего купить

Я вам Acer посоветую. Хорошая марка.
А модели...
Acer TM2483WXMi C-M-420(1.6)/512/80/14 WXGA/DVD-RW/BT/WiFi/VHB (LX.TJ90Y.001) - чутьбольше 20 т.р. стоит
Acer Extensa 5210 Cel 520(1.66)/512/80/DVD-RW/Wi-Fi/Vista Basic 15,4" - 16650 руб

:)

папа
Екатеринбург

die Sonne
асеры непоглянись

ну несерьёзно сделан... как бумажный, весь гнётся в руках.
дешёвый и лёгкий - это да плюс.

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
поиском про ноуты поискать не пробовали?

чет не подумала на счет поиска....

просто посетитель
Екатеринбург

ага - яснинько...но все же при всем уважении не считаю эт поводом от него отказываться

автор
мама
Екатеринбург

die Sonne
не большая фанатка Сталкера или Кризиса ЭТ ТОЧНО ТАК ЕСЛИ ТОЛЬКО СИМС ИЛИ КВЕСТЕРЫ

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
весь гнётся в руках. чето я не поняла на самом деле гнется????

просто посетитель
Екатеринбург

MORDOVKA
ЭТ ТОЧНО ТАК ЕСЛИ ТОЛЬКО СИМС ИЛИ КВЕСТЕРЫ

ну раз так, тогда ноут должен быть подороже 20 000, так как на более дешевых моделях даже игры с нашей дуроты будут идти со скрыпом)))

автор
мама
Екатеринбург

die Sonne

а вообще если так по чесноку говорить, то мне не когда играть.... за дитем надо следить, а игра меня полностью выключает из реальной жизни.... так что мне только для инета нужен ноут %) %) %)

просто посетитель
Екатеринбург

Тундр™
как бумажный, весь гнётся в руках.

бугога, тогда уж сразу надо приобретать мою несбыточную мечту - тафбук, читала про нее в компьютерре - вот эт ВЕСЧЬ)))) пардон, что не совсем к месту, просто навеяло - не смогла удержаться))))

Екатеринбург

die Sonne
хьюлит пакард не берите - тяжелые профессиональные ноуты

не гоните пургу, у нас 2,5 кг весит - это чё тяжелый? зато брэнд.

просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока
не гоните пургу, у нас 2,5 кг весит - это чё тяжелый? зато брэнд.

ну я же не говорю, что абсолютно все, я говорю в общем, многоие модели

папа
Екатеринбург

MORDOVKA
на самом деле гнется????

ну включенный на руки берёшь - по жк экрану разводы идут

мама
Екатеринбург

У меня Самсунг, у мужа LG. Оба довольны.Каждый своим...и друг друга.

мама

у нас ibmы

Тема закрыта
Причина:
";