Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот у моей подруги, она полазит по инету, и когда в автономном режиме просматривает страницы, они у нее открываются, а у меня в автономном режиме, пишет что невозможно отобразить страницу, нужно к инету подключится.... Ну, вот, думаю более менее обьяснила..
Файл сохранить как. :)
дак в том то и дело, что она ничего такого не делает, а так мне придется сохранять КАЖДУЮ страницу, которую я открыла, это ведь дурдом....
"Избранное". В свойствах закладки "Сделать доступной автономно".
в том то и дело что галочки стоят, а нужного эффекта нет....
"Расписание", "ЗАгрузка" настраивали?
нет. Если можно то поподробнее где находится, и что нужно делать. Спасибо.
на странице пункт избраннное - добавить в избранное- теперь встав ивзбранном на этой странице правый клин - автономно..там мастер настройки и все понятно
Все равно в автономном режиме ниче показывать не хочет....
Мастер настройки был, но ничего не показывает? А смотрите страницы из тех что настроили? Кнопочку "Синхронизация" нажимали?
да. Страници смотрела. Сейчас нажала синхронизация, комп что то делал, делал, а потом выдает При выполнении синхронизации получены сообщения об ошибках, а в результатах написано Автономные Веб-страницы (Сервер не найден) Ошибка загрузки URL - и что теперь????
А теперь нужен видимо выезд доктора на место. Я пас.
у меня вот такая же мысль...так что Ли готовите пиво зовите в гости:)
Какае пиво??? Уже бегу в магазин... Сижу дома, поэтому милости просим в любое время :rose:
дык вы скажите где живетет там выяснится кто в гости придет..отсюда выяснится какое пиво
Если у тебя internet explorer (стандартный от микрософта) то надо идти в Сервис-свойства обозревателя-вкладка"общие" в ней в середине "временные файлы интернета"- там кнопка "параметры" - и добавить побольше места, которое можно занимать на диске (если не жалко, если жалко - ничего без большого винчестера не выйдет).
Еще можно поставить другой браузер, например, оперу, она более эффективно использует сохраненные страницы.
Ребята подождите... сейчас испробую идею Стаса ;)
Ну вот есть какие-то результаты, но пока не то, что конкретно хотелось. Открываю автономный режим журнал, и там что можно просмотреть выделено ярким цветом, а то что нет - бледным…. Открываются страницы, которые я смотрела очень давно, этих страниц очень мало, и они идут шрифтом больше, чем обычные… Ну профи, подсказывайте!!!!! Что дальше то?????
Ну помогите плиз.....