Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне интересно, любят ли женщины играть в компьютерные игры? Это не опрос, любопытство. И если играете, то в какие и как долго? Для меня просто тема актуальная.
я люблю. тока времени с ребёнком нет. а так- всегда резалась... для меня вечная тема: симы. все дополнения есть. играю редко, но никогда не надоедает :)
а в online игры? У меня муж "сидит" на одной онлайн игре. Я тоже в ней играла, но перестала. Невозможно, так как требует концентрации, а малышу нужно внимание моё.
люблю играть, в основном в игры, где на мечах сражаться нуна ;)
в он-лайн играла пока деть был маленький и много спал, щас и игра надоела и детю внимание нужно больше уделять....
во во. вообще в одну тока пробовала...
тока я игру найду какую нибудь, по душе, в неё муж начинает играть и мне потом не интересно...
А ещё муж брал на руки лялю и вместе играли. Я как то возмутилась - ну насилие там, все друг друга колбасят. Ляля потом подходит и того же папу стук! - а он возмущается (странный такой, сам ей всё время побоища показывает). Договорились, что на колени брать не будет. Она теперь подтаскивает табуретку и садится рядом - а что делать. как ей иначе долю папиного внимания заполучить...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:34
я люблю играть, не отрвать просто, то гонками увлекусь, то стратегиями, щаз вот флэш-играми заразилась
папе подзотыльник от мамы и отправить их обоих играть в кубики :D
Люблю, в CS.
Сейчас уже не очень. Раньше болела Need 4 Speed, но уже и к нему остыла.
ага, так они и пойдут, можно подумать :) Папа говорит, мне неинтересно в кубики (там или в конструктор, или читать или какие-либо другие детские игры неинтересно ему)
мне вот не нравиться , нравиться толко логические игры, а муж с сыном по гонкам угарают, но я не разрешаю много играть ( ни тому ни другому!!!)
Я играла в онлайн Линейку (Lineage) тама народ ваще тусит-живёт. Ходит на поинты (то бишь встречаться), по-моему в Дендрарии. Но хватило меня ненадолго. Не могу я в ущерб своему состоянию ночами сидеть, не хочу. А вот муж может. Жаль, что игра-то эта бесконечная (обновления идут).
а если я не разрешаю - муж сильно сердится и скандал даже был :( Он говорит, что ты мне указываешь как жить...Я сдалась, пусть шпилит хоть до посинения.
Я играю%) Могу день похерить и полночи%) ну с перерывом на готовку, еду, прогулку с детьми после садика недолгую. Ингда забиваю на готовку:( Карочи затягивает, но борюсь. Во флешки на дуроте бывает, квесты особенно нра:) год страдала симс 2, потом сим сити и еще две подобные игры.
меня на полгода ток в он-лайновые хватает, потом приедаются все эти войны в песочницах и тд и тп...ну или другую игруху, либо другое вообще занятие нахожу ;)
Могу играть часто и долго, но еще есть долг семейный: покормить, поговорить и т.п. Люблю всякие Титан Квесты, Сайкреды и Дьябло. В отпуске могла целый день за компом провести, пока народ не приходил.
Играла в Героев III, IV, V, Warcraft все компании прошла, Disciples, Age of Empires, даже в Казаков. Вот сплошные стратегии. А ещё FALLOUT (весь проийти не смогла, к сожалению). Вообще поняла, что пошаговые стратегии мне больше нравятся. Можно сделать ход, потом отвлечься и своими делами заниматься, потом снова для разнообразия походить...А вот онлайн - это да... Уйдёшь- грохнут, деньги со счёта списываются. Нужно постоянно рядом с компом торчать...