никто не знает чтоль: как закинуть смайлики в аську

мама
Екатеринбург

кто нить знает, можно ли такое провернуть и закинуть их туда "насильно..."Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 22:53

мама
Екатеринбург

так там же есть смайлики, а еще к них на сайте раньше были разные вариант а щас не знаю есть или нет

мама
Екатеринбург

так просто хочеться других туда добавить, прикольных нашел муж просто...

мама
Екатеринбург

вот в миранде там куча разный вариантов на выбор но если у тебя нет миранды и таких же настроек то и смайлов не видно воть, а в асю по мне так чужие запихать низя

мама
Екатеринбург

если честно впервые слышу ....енто че ????? (миранда)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 22:36

папа
Екатеринбург

нельзя..вернее я думаю путем некоторого извращения себе в аську моожно, а вот у всех остальных будут стандартные .. смайлик же это просто - определенный набор символов заменяется определенной картинкой

мама
Екатеринбург

У меня только для qip-а есть анимированные

просто посетитель
Екатеринбург

shokoladka
кто нить знает, можно ли такое провернуть и закинуть их туда "насильно..." а оно вам надо ?
"закинуть" смайдиков, то есть добавить их в библиотеку уже существующих - не проблема.
Это вопрос 3 минут.
НО!!!!
есть одна проблема, которая в вашем случае совершенно нерешаема, а потому сведет все ваши радостные ожидания от лицезрения кучи смайликов на нет.
А именно проблема заключается в том, как работает механизм передачи смайлов.
Вы же должны понимать, что сами картинки не передаются, а посылаются только ноборы кодов.
Точно так же, как если вы печатаете сначала двоеточие, а потом скобочу, а в результате видите улыбающуюся рожицу.
Итак. после того, как вы добавите эти самые смайлы, и попытаетесь их отправить тому, с кем вы разговариваете - в лучшем случае ваш собеседник получит непонятный набор символов (ведь он то на свой компьютер не загружал эти картинки), в худшем случае - хапните много проблем с зависанием программы.

и это только одна из проблем, с которой вам неминуемо придется столкнуться.

так оно вам надо ?

мама
Екатеринбург

shokoladka
если честно впервые слышу ....енто че ????? (миранда)

Это я! :P
Ну а вообще-то это такая программка, похожая на аську.

Модератор
Екатеринбург

kTOTa™
в худшем случае - хапните много проблем с зависанием программы.

с чего бы баня то упала ?

Тема закрыта
Причина:
";