Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что это такое и с чем это едят?
Забейте. Я забила. И пока не чувствую, что что-то в жизни потеряла :)
А я не забила, изучила, теперь у меня высвободилось много времени, которое я раньше в жизни теряла
Макросы - это такие штучки, которые что-нибудь автоматизируют в некоторых програмулинах. В ворде, например.
ну так обьясни человеку - фигли умничать?
а обьясните мне? а то я пыталась изучить, теперь каждый новый лист в ворде уже с текстом появляется
да? я не хотела:)
я хотела преимущества знания макросов в красках показать...
а объяснить - ну... по телефону не лечим... нереально в форуме изучить... разве определение только дать
вот, доходчиво.
я активно справку юзала и у знающих совета спрашивала иногда... в ворде не пользовалась, в екселе. на мне была куча сложных отчетов, я по максимуму все автоматизировала в них, потомросто жала кнопку и отдыхала, а ексель сам отчет формировал, из разных мест брал данные, из программ на фоксе служебных...
еще можно взять готовый макрос и покопаться, посмотреть как он работает, потом на его основе свой сделать.
спасибо