А вот как бы фоты на ю-маму закачать? а?

автор
папа
Екатеринбург

Как можно сразу пакетом фоты закаячать а не по одной штучке в фотоальбомы на ю-маме?

автор
папа
Екатеринбург

че никто не знает?

просто посетитель
Пермь

а чо, так можно?

папа
Екатеринбург

ну это через машуку- она може оптом тока. :)

папа
Екатеринбург

Тундр™
ну это через машуку- она може оптом тока

помнится некоторое время назад я спрашивал нужна ли народу программка для массовой заливки фоток на ю-маму.
Никто как-то идеей не проникся. В итоге я для себя написал универсальную прогу, которой можно практически на любой сайт фотки заливать, в том числе и ю-маму :P

Екатеринбург

Silencer

умоляю дайте мне ааааааа. мне оч надо кучу фоток залить на сайтик, но млин их тьмааааа.если не залью - есть вероятность что они погибнут )))
она тяжелая?

автор
папа
Екатеринбург

Silencer

Мы все, все будем признательны, если Вы поделитесь этой прогой с нами ...

просто посетитель
Екатеринбург

marat1003@k96.ru
я

папа
Екатеринбург

Существующей ныне программой точно не поделюсь ... слишком много в ней сделано "под себя", да и том как ею пользоваться кроме меня всё равно никто не разберётся, а инструкции писать не буду :D
А вот ссылкой на тему годичной давности, в которой я хотел сделать прогу специально для ю-мамы пожалуйста : http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10684

Там где-то в качестве прикрепленных файлов есть архивчик с программой и скриншоты.
из "недостатков" той старой версии помню следующее :
1) она требует установленный Microsoft.Net Framework (там в теме про это написано). Хотя если у Вас включен Windows Update, то скорее всего он установлен.
2) больше 2 файлов за раз не отправляет (добавлено по просьбе кого-то с ю-мамы, чтобы сервер случайно не загнулся от нагрузки)

А так программа сама "на лету" уменьшает фотки, чтобы они вписывались в ю-мамский лимит 150Kb на файл, позволяет к фоткам делать подписи и комментарии. За ненадобностью и отсутствием спроса работы над той программой были свёрнуты

автор
папа
Екатеринбург

Silencer

Очень жаль:(
Зачем плохую прогу если уже есть хорошая ...

мама
Екатеринбург

Silencer
итоге я для себя написал универсальную прогу

Silencer
Существующей ныне программой точно не поделюсь

Нафига был хваст?%)

автор
папа
Екатеринбург

АЛЛА™
Нафига был хваст?

Поддерживаю вопрос!

мама
Екатеринбург

слушьте, напишите ктонить хорошую прогу для закачки фотков - я денешку даже заплачУ!!! А? :) Ну напишииите :)))))

папа
Екатеринбург

Magistr Зачем плохую прогу если уже есть хорошая а почему вы решили что эта - плохая?
%)
хоть бы посмотрели перед тем как так жестко критике подвергать ;)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 13:10

автор
папа
Екатеринбург

Silencer

Ну потому то сам написал целый список недостатков, да и закачивает она по два файла.
Нафига токае надо ...
Закачивать, так все сразу, ну или хотя бы шту по 10-30 ....

папа
Екатеринбург

"целый список" - это то что стОит ограничение по закачке на 2 файла? ;)
так оно искусственно привнесено

автор
папа
Екатеринбург

Silencer

Ну так сделай нормальную прогу, да поделись с народом...
Вот Марья бабла подвязалась за это дело отстегнуть ....

папа
Екатеринбург

mashuk
слушьте, напишите ктонить хорошую прогу для закачки фотков - я денешку даже заплачУ!!! А?

неа... ломает... пусть модератор пишет:D

папа
Екатеринбург

Tarzan™
пусть модератор пишет

оне ж читатели , а не писатели))) гы)))

папа
Екатеринбург

Кстати на заметку авторам сайта:
в Windows XP и Vista изначально заложена возможность закачки файлов (в том числе и картинок) на сайт. Надо только чтобы на самом сайте это поддерживалось. Тогда даже никаких дополнительных программ не нужно. Например на тех же e1.и uralweb.ru эта возможность уже реализована.
Не знаю как вам, но лично мне такой подход нравится гораздо больше

Вижу только одну проблемку (возможно решаемую). При таком методе вроде нельзя задавать ограничения по размеру файлаСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 15:38

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr Нафига токае надо ...
Закачивать, так все сразу, ну или хотя бы шту по 10-30 ....

Дык написано же —

Silencer чтобы сервер случайно не загнулся от нагрузки

Екатеринбург

Silencer
Например на тех же e1.и uralweb.ru эта возможность уже реализована.

каким образом? как можно сразу несколько закачать на уралвеб?

папа
Екатеринбург

web-Лиcа
каким образом? как можно сразу несколько закачать на уралвеб?

собственно я об этом говорил... http://uralweb.ru/albums/help.php
Всё делается стандартными средствами WinXP. Всё что нужно - скачать крохотный файлик, который вносит изменения в реестр (чтобы зарегистрировать в системе, что данный файл поддерживает закачку изображений)

Вот описание аналогичной функции для альбомов e1 : http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=2726939&t=1540969Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 16:09

Екатеринбург

ооооо пасип) я закачала))))))
а я и не знала))

папа
Екатеринбург

mashuk слушьте, напишите кто-нить хорошую прогу для закачки фотков

может всё-таки и правда стОит через виндовый мастер публикаций сделать, как это в приведенных выше ссылках сделано?
Если что вашим web-програмерам могу рассказать как такое сделать (подобную функцию для пары сайтов делал, это не так уж сложно)
Плюс очевидный - не надо никакой программы, всё стандартными виндовыми средствами делается.

автор
папа
Екатеринбург

Silencer

Делай:)

Тема закрыта
Причина:
";