Стыдно, но надо ведь както дальше печатать!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Муж в командировке, а посему я опять не вылазю из темы техника, компьютеры со своими лошистыми вопросами.

1. печатаю текст , никого не трогаю , вдруг что-то нажимаю и ...появляются мырзы. но толькло между строк ввиде каких то стрелочек и запятых. Раньше у меня на верху панели была какая-то кнопочка куда ткнешь - и , о чудо! эта шняга убирается!
    а сейчас я этой кнопочки не наблюдаю!
    как жить дальше?!

2. еще пропали буквы Жирно, курсив, подчеркивание, шрифт, масштаб буков.

3. не могу также смайлики в ю-маме вставлять.

пункт 2 и 3 терпит, но тоже не откажусь если скажите как поправить.

всегда ваша.

Екатеринбург

по моему правой конпкой кнопаешь, и напротив"рисование" ставишь галочку

Екатеринбург

Ань, тебе в тему про блондинок :D Шутю, не обижайся. Ты похоже снесла всю панель форматирования. Щелкни правой кнопой мышки по свободному месту, там, где есть другие панели инструментальные, поставь крыжик против форматирования и панель появится. А мырзиков убрать можно щелкнув по значку непечатаемые символы - такая буква П с черной пупочкой с левой стороны.

Екатеринбург

Ана

1. печатаю текст , никого не трогаю , вдруг что-то нажимаю и ...появляются мырзы. но толькло между строк ввиде каких то стрелочек и запятых. Раньше у меня на верху панели была какая-то кнопочка куда ткнешь - и , о чудо! эта шняга убирается!

в ворде печатаешь?это непечатываемые знаки вроде называетса%)убираем значком похожим на знак Пи. если кнопки не видно - то правой кнопкой мыши и галочку у СТАНДАРТНЫЕ

Ана

1. еще пропали буквы Жирно, курсив, подчеркивание, шрифт, масштаб буков.

в ворде тож да?
павой кнопкой мыши ---там галочки ставишь в строчке ФОРМАТИРОВАНИЕ и должно вернуцо все.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

кася попова
правой конпкой кнопаешь, и напротив"рисование" ставишь галочку

этим способом нашла шрифты, но слово рисование так и не появилось, )))

просто посетитель
Екатеринбург

купите самоучитель, сама лет 10 назад так училась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

о! Люди! какие вы умные !!!
спасибо!!! други!!!

Дождинка
Ань, тебе в тему про блондинок

Ну я же смогла изясниться! )))) и вы даже меня поняли!!! )))
...а вообще то именно так я себя и чувствую сейчас ...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ана
но слово рисование так и не появилось, )))

появилось!
короче мырзы я так и не убрала, но зато нашла много всяческой другой полезной инфы.
появились жирн, курсив, подчеркивание и иже с ними. )))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 17:23

Екатеринбург

Ана
короче мырзы я так и не убрала

вот, посмотрите во вложенном рисунке, вот такую кнопочку ОТЖАТЬ надо (нажать, чтоб она неактивной стала...)

мама
Екатеринбург

Ана
и ...появляются мырзы

какой интересный термин...

Ана
. еще пропали буквы Жирно, курсив, подчеркивание, шрифт, масштаб буков.

правой кнопкой на панели меню, поставить галочку напротив пункта "форматирование"

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus
вот такую кнопочку ОТЖАТЬ надо

Ана
Раньше у меня на верху панели была какая-то кнопочка куда ткнешь - и , о чудо! эта шняга убирается!

Вот она и пропала и даже после того, как ставлю галочку напротив форматирование - она, падла, все равно не появляется!

Я даже тыкаясь куда попала нашла прикольную ссылку: Цитирую: поздравления на японском. )))

Leowin
какой интересный термин...

не мое авторство, если честно. )))

папа
Екатеринбург

ну ты блин любимая жжешь!
инет и юмама рулит!

да! моя жена блондинка но это как раз то самое исключение которое подчеркивает правило - она не только красивая, но и очень умная - за это (и не только) люблю её!

просто посетитель
Екатеринбург

Ана
Вот она и пропала и даже после того, как ставлю галочку напротив форматирование - она, падла, все равно не появляется!

В верхнем меню:
Вид -> Панели инструментов -> Настройка (внизу).
В открывшемся окне выбираете вкладку "Команды", дальше в поле "Категории:" выделяете "Вид", а справа в поле "Команды:" ищете кнопку, которая называется "Отобразить все знаки".

Хватаете ее мышкой и перетаскиваете на панель управления, где у вас другие кнопки находятся, которыми вы пользуетесь. Теперь вы можете включать и выключать непечатаемые символы.

Получилось? :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Mousy Muse
Получилось?

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Премного благодарю!
(эх, жаль смайлики не работают, а то нижайший бы поклон отвесила!) )))

мама
Екатеринбург

Да, ладно. ты бывает хуже.
У меня муж вроде и не бондин, и когда первый комп был, он смело ковырялся в железе и драйверами пользовался(я вот вообще в гних ничего не понимаю и не рискну шариться там), и восновном по работе приходилось ему сталкиваться тока с мылом. Письма он писал короткие, соправодиловки к прайсам и один раз мне звонит: слушай, я письмо пишу, у меня строчка кончилась, как на следующую перейти? :D

Тема закрыта
Причина:
";