Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж в командировке, а посему я опять не вылазю из темы техника, компьютеры со своими лошистыми вопросами.
печатаю текст , никого не трогаю , вдруг что-то нажимаю и ...появляются мырзы. но толькло между строк ввиде каких то стрелочек и запятых. Раньше у меня на верху панели была какая-то кнопочка куда ткнешь - и , о чудо! эта шняга убирается!
а сейчас я этой кнопочки не наблюдаю!
как жить дальше?!
еще пропали буквы Жирно, курсив, подчеркивание, шрифт, масштаб буков.
не могу также смайлики в ю-маме вставлять.
пункт 2 и 3 терпит, но тоже не откажусь если скажите как поправить.
всегда ваша.
по моему правой конпкой кнопаешь, и напротив"рисование" ставишь галочку
Ань, тебе в тему про блондинок :D Шутю, не обижайся. Ты похоже снесла всю панель форматирования. Щелкни правой кнопой мышки по свободному месту, там, где есть другие панели инструментальные, поставь крыжик против форматирования и панель появится. А мырзиков убрать можно щелкнув по значку непечатаемые символы - такая буква П с черной пупочкой с левой стороны.
в ворде печатаешь?это непечатываемые знаки вроде называетса%)убираем значком похожим на знак Пи. если кнопки не видно - то правой кнопкой мыши и галочку у СТАНДАРТНЫЕ
в ворде тож да?
павой кнопкой мыши ---там галочки ставишь в строчке ФОРМАТИРОВАНИЕ и должно вернуцо все.
этим способом нашла шрифты, но слово рисование так и не появилось, )))
купите самоучитель, сама лет 10 назад так училась
о! Люди! какие вы умные !!!
спасибо!!! други!!!
Ну я же смогла изясниться! )))) и вы даже меня поняли!!! )))
...а вообще то именно так я себя и чувствую сейчас ...
появилось!
короче мырзы я так и не убрала, но зато нашла много всяческой другой полезной инфы.
появились жирн, курсив, подчеркивание и иже с ними. )))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 17:23
вот, посмотрите во вложенном рисунке, вот такую кнопочку ОТЖАТЬ надо (нажать, чтоб она неактивной стала...)
какой интересный термин...
правой кнопкой на панели меню, поставить галочку напротив пункта "форматирование"
Вот она и пропала и даже после того, как ставлю галочку напротив форматирование - она, падла, все равно не появляется!
Я даже тыкаясь куда попала нашла прикольную ссылку: Цитирую: поздравления на японском. )))
не мое авторство, если честно. )))
ну ты блин любимая жжешь!
инет и юмама рулит!
да! моя жена блондинка но это как раз то самое исключение которое подчеркивает правило - она не только красивая, но и очень умная - за это (и не только) люблю её!
В верхнем меню:
Вид -> Панели инструментов -> Настройка (внизу).
В открывшемся окне выбираете вкладку "Команды", дальше в поле "Категории:" выделяете "Вид", а справа в поле "Команды:" ищете кнопку, которая называется "Отобразить все знаки".
Хватаете ее мышкой и перетаскиваете на панель управления, где у вас другие кнопки находятся, которыми вы пользуетесь. Теперь вы можете включать и выключать непечатаемые символы.
Получилось? :)
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Премного благодарю!
(эх, жаль смайлики не работают, а то нижайший бы поклон отвесила!) )))
Да, ладно. ты бывает хуже.
У меня муж вроде и не бондин, и когда первый комп был, он смело ковырялся в железе и драйверами пользовался(я вот вообще в гних ничего не понимаю и не рискну шариться там), и восновном по работе приходилось ему сталкиваться тока с мылом. Письма он писал короткие, соправодиловки к прайсам и один раз мне звонит: слушай, я письмо пишу, у меня строчка кончилась, как на следующую перейти? :D