Добрые люди, посоветуйте стратегию?

автор
мама
Екатеринбург

Прошу у мужа скачать стратегию. Он согласен, только просит название сказать, какую именно хочу. Посоветуйте с кратким описанием, про что игра.

папа
Екатеринбург

Камасутра!!!! Там и стратегия и тактика... и радость победы и горечь поражения... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стронгхол
все три игры
сама лучшая

папа
Екатеринбург

их тьма-тьмущая..
титаны, варкрафт, экономические, эротические. тематика хотябы какая? :)

мама
Екатеринбург

Мне Эпоха имприй нравилась раньше, Цивилизацию 4 выпустили новую видела :) из смешных - Госпиталь, тож новую версию видела, но на компе не идет :(

автор
мама
Екатеринбург

что-нть экономическое, где ресурсы надо добывать
ну потом и повоевать можно

папа
Екатеринбург

Лия

Мля, это же жизнь... самая клевая игра... плохо что сохранятся нельзя.. и попытка всего одна...

автор
мама
Екатеринбург

Ненуачо
Мля, это же жизнь... самая клевая игра... плохо что сохранятся нельзя.. и попытка всего одна...

Ну так-то да:)))

мама
Екатеринбург

Anno 1701 - супер вещь, исследуешь острова, строишь колонии, развиваешь добычу и производство ресурсов, жителям устраиваешь различные праздники, они бывают довольны и не очень, требуют пива, табака и тыпы :) иногда болеют чумой, дома горят, супер увлекательно

папа
Екатеринбург

Ненуачо
плохо что сохранятся нельзя.. и попытка всего одна...

Штирлиц щёл по коридору рейхсканцелярии.. за углом что-то подозрительно зашуршало.. Штирлиц на всякий случай сохранился. :)

Екатеринбург

Сушка
Стронгхолд
все три игры
сама лучшая

Лия

Вот в этой игре все и присутствует: можно мирную игру сделать - экономика. строишь дома, рождаются люди, нанимаешь, платишь им зарплату или наоборот с них дань берешь, но за это их надо кормить получше и строить им веселительные мероприятия (пивнушки, театры и пр.) Там у них так же есть чума, волки, медведи, кролики от которых тож иногда приходится избавлятся
Есть военная игра. Нанимаешь людей которые обеспечивают замок и делают орудие, а потом нанимаешь военных (лучников, арбалетчиков, инженеров..ну в зависимости от миссии) и воюешь с соседними замками, или земли захватываешь.
Мне очень эта игрушка нравится. все понятно и доступно.

автор
мама
Екатеринбург

А где бы скачать? У нас в сегменте какие-то неудачные игры. Уже 2 скачали, а они не открываются:(

папа
Екатеринбург

Лия
где ресурсы надо добывать

Тогда только "Казаки".

просто посетитель
Екатеринбург

Эксико классная

мама
Санкт-Петербург

Nusya[Нюся]