Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тут темку вчера заводила, что вирус съел у меня 8 тыс с интернета, а сегодня мне поставили новый комп, все подключили, захожу в асю - и на тебе!!! номер уперли..и кому он только нужен, совсем незвучный и некрасивый...блин...гады...
и че теперь делать? где мне счас взять 300 контактов, которые в асе были? :(
вот не везет так не везет
сочуствую, мне тож было обидно когда дочь почистила память мобильного, наизусьть я помнила тока номер мужа :(
Я уже писал, но повторюсь, видать актуально:
Многие недооценивают случаи воровства аськиного номера.. Ну типа "Нафига он нужен, он ведь не крутой, не короткий и тыпы...".
А вот посмотрите на это с другой стороны.. Имея ваш номер, ваш контакт лист, злоумышленник может реально развести на деньги ваших знакомых, пробуя примерно следующуюю схему - стучит и просит о помощи деньгами. Понятно, что налом вы нему не поможете, а вот вебманей или яндекс-денег послать в состоянии. Так, с миру по 10 баксов и чел реально зарабатывает сотки три баков в день.. Мелоч, канеш.. Но как потом будуте оправдываться, когда с другой учетки восстановите контакты?
у меня тоже номер старый номер уперли! %(
но я долго не пользовалась!
А вопросы завести для ретрива было лениво ?
Это как?
Что за вопросы?
После того как массово аськи перли через примари, аол ввел высылку пароля на любое мыло через ответы на вопросы. типа кличка животного и тп.
https://www.icq.com/password/setqa.phpСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 20:37
2.Лучше всего задать на сайте контрольные вопросы для своего номера аськи(задать можно в любой момент через сайт), и тогда можно по ним востановить с интерфейса сайта забытый или хакнутый пароль (! при таком востановлении , пароль вышлют на любой e-mail ,даже на тот который не указывался ранее для востановления.)
3.Еще раз повторяю: не надо ставить пароли типа 12345, или свою дату рождения на пароль, которую тут же пишим в личных данных.
4.Если у вас альтернативный клиент типа квипа и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО включаем функцию: "шифровать пароль" (в некоторых клиентах называется: "шифрование MD5", или еще: "безопасный вход" )
а в папке асечной у вас история сообщений не осталось, там и номера должны быть ;)
так я не могу в аську зайти, тот кто спер, уже пароли все сменил
ну так Вам же сказали...
В общем, есть программы для просмотра асечной базы сообщений, оттуда (из базы) и все контакты дёрнуть можно...
в программ файлс обязательно есть папка с самой программой аськи. там то и могут храниться все истории сообщений. посмотрите обязательно!
у моей подружки тож аську украли тут, а по контакт листу разослали ссылку на вирус. под видом-посомтри это моя фотка. никто и не догадался, все пооткрывали)
вобщем! не переживать! все нормально будет.
А в квипе эта функция где?
На будущее, пока у всех вас еще живы аськи с КУЧАМИ контактов, воспользуйтесь утилитой Менеджер контактов QIP
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/
Менеджер контактов QIP - программа-инструмент, помогающий вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или наоборот восстановить свой серверный список контактов из резервной копии
А тем, у кого уже украли номер, а осталась только база сообщений (не важно, каким именно клиентом ICQ вы пользуетесь!), поможет Конвертор Истории QIP
http://qip.ru/pages/historyconv_ru/
Эта утилита позволяет конвертировать историю других мессенджеров в формат QIP, а также синхронизировать или объединять несколько Историй QIP.
в общем, проще сохранить "про запас" список своих контактов, чем потом локти кусать!... Мне так кажется...
на стартовом окне, в момент подключения, галочка "безопасный вход"
Спасибо)
Пришло мне в аську сообщение
"Привет. Если есть вариант, как будет возможность, отправь смс с текстом "+pps" на номер 1171, сама уже сколько пыталась, не выходит! Попробуй, если придёт ответ, скинь его мне, тогда всё объясню. Очень нужно!!!"
Девочку знаю, поэтому послал
Вчера пишет неизвестный автор.
-Привет, Слава. У меня угнали аську. Это мой новый номер
Отвечаю
-Кому она нужна?
Щас захожу в аське сообщение
-я не знаю , кому она надобна , но факт то что было разослано с нее сообщение с разводом на бабло и я в нее больше зайти не могу , пароль сменили
Делаю детализацию
18.09.2007 23:26:45 1171 sms o 136.3300
18.09.2007 23:26:58 Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 01:37
а нафига было смс-ку отправлять?
мне приходило от знакомого примерно с тем же текстом и просьбой - так я переслала текст ему обратно и спросила актуально ли это еще и что значит "объясню потом"?
оказалось ,что его ночью выкинули из аськи, с его номера разослали сообщение...но пароль не меняли - он потом снова смог попасть в свою ...
и через пару дней на работе у девушки угнали аську - эту насовсем...пришлось ей завести новую...
я после этого скачала менеджер и сохранила свой контакт-лист.на всякий случай.
Если бы пришло от тебя, то я так бы и сделал. А тут чел, с которым второй год общаюсь.
Нет причины не доверять
абалдеть
вот так вот..
можно, но для этого надо уже постарацца)) Спёрший аццку побеспокоился о безопасности номера , скорей всего, лучше вас))