Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я правильно поняла, что ящики k66 для Кабинетовцев бесплатные? Точнее, не сами ящики, а получаемые сообщения? :)
да, не помню есть там лимит илил нет, но вроде нету
раньше были бесплатные а теперь трудно сказать
получать сообщения нормально получаются а отправить ещё ни разу не получилось настройки вроде все правильные - как описано
скорее всего поставили аунтификацию смтп сервера..тобишь что бы отправить надо сперва забрать
Юр, сейчас протестировала. Все отравляет и принимает.
Только мне нужно принять по почте очень большие фотографии, а платить за них совсем не хочется :)
как мне кажется платные! :(
у меня муж удивлялся еще помню, с е1 бесплатно с почты, а с родного кабинетовского платно %)
Точно с е1 бесплатно? (неохота еще один ящик заводить).. :)
е1 ведь весь бесплатный в кабинете :)
а у вас какой тариф (пакет) ? посмотрите описание его на сайте, там же написано все
видимо чего-то не дожал - где-то клюшку не поставил. не уходит почта через кабинет хоть тресни. ну и ладно исходящий трафик всё-равно бесплатно а входящая почта вроде по внутреннему тарифу - 20коп за метрСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 09:50
объясните деревне - что за кабинет?
Провайдер местный :) Тебе это не грозит :))))
Не могу найти, какой у нас тариф. Знаю только, что услуга "Мой Интернет" не заказана..
Хожу по сайту-брожу и не вижу, как определить свой тариф :)
Для стандартного тарифного плана если Мой интернет не заказан
Входящий трафик:
Трафик сетей КАБiNET, трафик файловых архивов и почта видимо 0,20 рублей/мб
Ну и бесплатная халява - umama е1 и ещё какие-то сайтыСообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 10:41
идете сюда https://stat.telenet.ru/networks.fcgi и определяете трафик :)
вобщем заводите ящик на е1, он точно бесплатный! :) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 10:42
Написано: Тип трафика from-kabinet. ..... Это как понимать? :)
это видимо который по 20 коп за метр
халява from-free пишет
u-mama.ru 87.224.134.27 -- from-free
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 10:44Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 10:48
Машукааааа, хелп, плиз! :) Спроси у своих Кабинетчиков - они жжжж рядом у тебя сидят :))))))))))
написано тип трафика "from-free" и описание "Бесплатный трафик" т.е. он бесплатный для всех!
если только для каких-то пакетов бесплатный, то пишут в какие пакеты входит
бесплатная халява такая:
Бесплатный трафик
· www.telenet.ru, forum.telenet.ru, sus.telenet.ru
· www.p4p.ru, p2p.telenet.ru, irc.telenet.ru
· stat.telenet.ru, ns1.telenet.ru, ns2.telenet.ru
· www.e1.ru, www.mir66.ru, www.plotinka.ru
· www.purga.ru, www.u-mama.ru, www.ural.ru, www.uralweb.ru
· сети хостинга КАБiNET
т.е. е1 бесплатно,
а почта с кабинета 0,20 рублей/мб
Наташ, спасибо за обстоятельнный ответ :)
да не за что :) обращайтесь - чем могу - помогу
ну спасиб однако про халяву - это и так на сайте кабинетовском есть
а вот про почтовый трафик нигде открытым текстом нет - мы вычислили эмпирическим путём.
обратите внимание:
в кабинете прикрыли халявную почту от е1 :(
теперь тоже по 0,2 руб/Мб :( (http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2621)
не иначе как здесь углядели, что вместо их платной почты народ пользуется бесплатной с е1 ;)
упс.. :( Спасибо, Наташ! :)
Да, это вы вовремя спохватились - на второй день, как прикрыли халяву :(
Но с фотографиями бесплатный способ все же есть! фотоальбомы на e1 еще бесплатные!
http://www.e1.ru/fun/photo/ - кто-то создает альбомы и все добавляет, остальные скачивают. Дольше, муторно, но бесплатно + возможность выложить "для всех" и надолго.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 18:07