Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пишет "неверный пароль/номер"
Детям и нтернет нельзя, он от них тупеет.
чего зубоскалить то сразу, помощи ведь, всего лишь, прошу
вместо пароля пишет HIDDEN, на мой пароль пишет "неверный пароль/номер", с утра qip открытым стоял, ни с того ни с сего сообщает об открытии на другом компьютере и вырубается
хелп плиз
или сразу повеситься от того что так тупа или молода :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:45
значит кто-то открывает вашу учетку с другого места. поэтому и вырубается у вас.
сжальтесь
номер есть
регистрация есь
значит, видимо, так оно и есть...
Можа, у Вас "увели" UIN?
:dada:
и уже поменял пароль , поэтому и пишет:
может значек квипа спрятася в трее?
у меня жена бывает вторую асю пытается запустить- такой же эффект:)
давно зарегистрирован номер-то?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:45
номер с весны где-то
Мой qip сказал, что пользователь сейчас не в сети
попробуйте снова подключиться
Если не получится - СРОЧНО провести процедуру восстановления пароля, пока данные не были заменены "злоумышленником"
кому он мой номер нужен
а где провести процедуру восстановления пароля, уж простите в сотый раз
через сайт ICQ
Заполнить заявку на восстановление пароля, и его вышлют (может быть) Вам на почту
спасибо огромное всем
потом злоумышленники могут у вас ненавязчиво денег попросить за возврат номера
Кста.. Многие недооцениваю случаи воровства аськиного номера.. Ну типа "Нафига он нужен, он ведь не крутой, не короткий и тыпы...".
А вот посмотрите на это с другой стороны.. Имея ваш номер, ваш контакт лист, злоумышленник может реально развести на деньги ваших знакомых, пробуя примерно следующуюю схему - стучит и просит о помощи деньгами. Понятно, что налом вы нему не поможете, а вот вебманей или яндекс-денег послать в состоянии. Так, с миру по 10 баксов и чел реально зарабатывает сотки три баков в день.. Мелоч, канеш.. Но как потом будуте оправдываться, когда с другой учетки восстановите контакты?
Вот и прально пишет
Удачи!)))