Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
рассказываю - вчера отрубили интернет, хотя на счету лежало 3 тысячи, заплатила только позавчера. Сижу на модеме скайлинк. Вчера сидела как обычно - почта, ю-мама, какие то рабочие новостийные сайты, ничего не качала.... Вечером в 17.00 отрубают интернет, звоню, ругаюсь - оказывается у меня на счету минус 8 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как так?????? говорят - а у вас рассылка на 1824520 кб в 15.00 часов была и до этого рассылка на 1308608 в 13.22 была
короче общей стоимостью на 8 тыс рубле!!!!!!!!!!!!!
муж на меня кричит - вот говорит до чего ю-мама твоя довела!!!
я говорю - да мой ноут такой объем не разослал бы никогда, это надо ночь рассылать и памяти у меня в компе столько нет... а он все равно кричит...
короче, я мягко говоря в шоке...что это может быть?
ЭЭЭ у них что исходящий трафик платный? уууу..жуть
почему? 1.8 Гб и 1.3 Гб... тем более думается что у ВАс вирус и он не содержимое рассылал, а отпралял запросы по всем сегментам..сканировал другие ип вот вам и трафик
а firewall то не стоит что ль?
я просто не все написало, там в общей сложности рассылка на 4 гига...
а у меня он при отправлении фоток то тормозимт жутко....
а как это с вирусом возможно вообще?
есть вообще шанс доказать интернетчикам, что это не я качала? или это дохлый номер?
вирь у вас похоже и фаервол вещь необходимая в интернет жизни
а что это? я тупая в компах
ну и суммы%)
антивирус есть?
не каждый может его установить, профессионала надо вызывать, по крайней мере, мне так сказали в инет-компании)))
это программа такая, она блокирует внешние атаки, утечку информации, действия злоумышленников в локальной сети
в инете полно информации как это делается, конечно не очень просто но мне кажется справиться можно или попросить знакомых которые умеют, у меня брат 15-ти лет сам справилсяСообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 09:59
блин. и че теперь все равно оплачивать придется?
ога... то что Вы подцепили вирус это как грится Ваши проблемы... трафик был ? был.. с Вашего компа ? с Вашего .... вот счет платите
блин... вот я попала. а бросить этот номер можно? не оплачивать его вообще и взять новый?
бедняжка :(
может быть проблема в том, что если переподключиться, то все ранво потом пришлют извещение что надо заплатить :( ну могут и не присылать..
У вас траффик исходящий платный или нет ?
Какой ужас, сочувствую вам.
платный :megashock:
У вас в договоре написано, что вам услуги могут предоставляться в кредит?
какой тариф?
Вы случайно скайпом не пользуетесь?
А вирусы могли и на большую сумму траффика насоздавать, в зависимости от их "предназначения"...
И без актуального антивируса счас ПРОСТО немыслимо в инет выходить....
однако первая мысль тож про скайп была :)
ну не бывает абсолютной халявы - всё равно если халява есть для кого-то, кто-то должен за неё платить:)
поставьте антивирь и фаервол -много проблем отпадёт. оутпост легко ставится и настроек особых не требует для начала. и по-русски всё.
ну если касперского не ставить:) - тогда возможно другие проблемы появятся
купить егож надо :)
Без антивируса и фаервола в инете не лазить - это само собой.
Но и стоит проверить, на форуме например провайдера, а не происходило ли то же самое еще с кем-то.
В евротеле несколько раз было так - пропадали деньги со счета, нереальными суммами, у многих, по причине "сбоя на сервере" (читай - чьих-то кривых ручек) . Возврашали все, естессно...
покупать надо к нему серийник.. а сам оутпост качай сколько хочешь и устанавливай.
триал 30 дней- грамотно переустанавливай раз в месяц и пользуйся вечно :)
вчера систмещик нашел у меня в компе 19!!!!
троянов
кошмар, как мой комп мог столько пустить?