мобильная аська

автор
мама
Екатеринбург

Такой вопрос: В телефон скачала jimm_0[1][1].5.2_061117, но при подключении сервер не отвечает (#118.0), телефон Sony Ericsson W710i. Может модель телефона не подходит, с настройками экспериментировала ничего не выходит. Если кто-то знает, подскажите пожал.

папа
Екатеринбург

профиль для явы создайте

хочу стать мамой
Екатеринбург

alena81

где скачала? напиши пожалуйста на klukva052@mail.ru

Настройки гпрс нужно устанивить правильно, ася через вап не работает.

автор
мама
Екатеринбург

Про ошибки читала. У меня до этого установлен был другой jimm и все работало (тормозило только) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Может быть JPRS неверно настроен?...(Знаю, что у мотива, точка доступа должна быть не wap.ycc.ru, а inet.ycc.ru..

автор
мама
Екатеринбург

Phenomen профиль для явы создайте

А как вообще его создают?

автор
мама
Екатеринбург

alena81 Phenomen профиль для явы создайте

А как вообще его создают?

Разобралась. У меня все настроено. Только ася не работает

хочу стать мамой
Екатеринбург

alena81

1. попросите автоматические настройко гпрс через точку доступа у своеко опретора для вашего телефона
    Или ручные настройки так:
    Настройки/Конфигурация/Настр.персональн.конф/функции/Добавить новые/Точка доступа.
    В Имя учётной записи пишем, например, имя оператора, или своё, это не важно,
    в Парам.точки доступа/Канал данных - пакетные данные,
    в Настройка канала/Т/д пакетных данных - прописываем свою, с доступом через интернет,
    для Билайна internet.beeline.ru,
    для МТС internet.mts.ru.
    Далее Имя пользователя - для Билайна beeline, для МТС - mts. Пароль точно такой, как и имя пользователя.
    Сохраняем созданные настройки и в Настройки/Конфигурация/Предпочт. точка доступа выбираем свою точку доступа. Вот и всё.

Иногда требуется прописать точку доступа в Настройки/Подкл.устройств/Пакетные данные/Пар. пакетной передачи

1. в настройках джима
    тип подключения - сокет
    поставить галки везде кроме "подключатьс автоматически"
    У вас опера работает на телефоне? если нет то точно настройки надо менять.
папа
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Phenomen QiP попробуйте

попробовала, все идет

автор
мама
Екатеринбург

Залипа У вас опера работает на телефоне

Что это?