расскажите мне про скайп!

автор
мама
Екатеринбург

много друзей живут в разных городах, видимся крайне редко. одна из подруг советует какой-то скайп. с чем его едят? и стоит ли он того?

хочу стать мамой
Екатеринбург

По работе с Ростовом и Москвой разговариваю часами, гораздо дешевле, чем по телефону.
Нужны наушники с микрофоном, ну и сама программа.
Мне нравится :)
Вещь очень удобная

автор
мама
Екатеринбург

а скорость работы инета на качество изображения и звук сильно влияет? а то она у меня сильно упала, когда на безлимит перешла (УСИ). :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чук и Гек (mamkaYanka)
скорость работы инета на качество

влияет, еще как :)
А иногда влияет на состояние кошелька - если Вы "вдруг" станете станцией пересылки соседского траффика!...

мама
Екатеринбург

Я пробовала с мужем общаться, когда он в командировке был. И-нет работу не засоряет. Свяь иногда оч забавная, булькало вначале, я смеялась больше, чем разговаривала, было ощущение, что там аквариум, ну и визуальные ассоциации соответственно :)...
Вот я с неумехи долго подключала микрофон-наушники, это целая эпопея была, а в остальном - та же ася, только со звуком.
Кста могу програмку дать.

хочу стать мамой
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

вот я и думаю, есть ли смысл ее устанавливать, если такие проблемы со скоростью?

мама
Екатеринбург

Чук и Гек (mamkaYanka)
а то она у меня сильно упала, когда на безлимит перешла (УСИ).

я на таком же безлимите спокойно разговариваю, даже с видео ок.
так что смело устанавливайте)))
звоним в англию, если на стационарный телефон - стоит копейки.
если между компами ваще бесплатно))

автор
мама
Екатеринбург

LadybirD

но у них же несколько тарифов безлимитных вроде, наш 400 р. в месяц, а у вас может дороже, и скорость соответственно больше?

Тема закрыта
Причина:
";