Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
приму в дар монитор, клавиатуру и мвшь(можно старую, но работающую)... компы щас дорого стоят, трудно купить, а если у кого старые есть - отдайте плиз... системный блок, я надеюсь купить и сама смогу(но если у кого-то есть лишний....)
А в чем состоит реклама-то???
и ссори - от слова "ссора", что ли??? или от английского sorry? :)
квартиру, машину
:D :D :D :D :D :D :D
ага)))и муза нырмального
чего к словам цепляетесь? ведь поняли все итак, че тут от какого слова!
По теме: я млин, недавно выкинула клаву валялась она у меня года два...где ж вы раньше были?
:(
сидела и пива пила.... :) ща тогда спать пойду, миня пьяную на форумах оставлять низя
народ, выручаем другой народ
ап
поэтому
ага, можно и так сказать, пишу с общего компа(а нам с мужем мало одного, он на компе работает)
И как Вам это удается? ;)
калькулятор видимо программируемый, да? ;) МК-60?
канечно, а вы не знали что ли....щас за 100 тыщ продают, вот с такого пишу
дык, это.. продайте! и купите сибе нотебук!
как это я сама не догадалась! нафига я тогда по частям комп собираю
+100
ноут сейчас приличный от 17-18 тыр можно взять (можно и дешевле, но это уже фигня полная). сделаете безпроводку и с любого места в квартире будете на ю-мать выходить.
классно - хоть на диване, хоть на горшке со всеми удобствами :)
кстати - реклама на матери была весной - про хорошие скидки юмамцам в комп. магазе каком-то - поискать его и тогда можно за эти деньги очень даж неплохой взять ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 11:15
приму в дар фотку ню афтора, ну можно менед...
отда в дар 15 дюймовый монитор
перебьешся :P