Что такое Бубен?

автор
мама
Москва

???

Екатеринбург

В контексте "бить в бубен" или "дать в бубен"? :D
Извините. А у компьютеров еще и такое есть? (чайник я, чайник безнадежный)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это инструмент в работе системного администратора!

папа
Екатеринбург

Это штука которая есть любого грамотного админа...

автор
мама
Москва

Тоесть он как бы есть, но его нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бубен нужная вещь! нас тут двое админов сидит, и как-то винда встала, при загрузке виснет и вс? незагружается... и так и так перепробывали ни в какую, ради прикола решили "админский бубен" применить:) попрыгали вокруг компа, покричали по чукотски, и не поверите заработало:) толи совпадение, толи внатуре помагает:)))

Для P-3-1000 достаточно бубна диаметром 50 см.
Для P-4 требования выше - 70-80 см.
Для серверов бубны, как правило, должны быть больше чем для рабочих станций на 20-30% из-за более высоких требований серверного железа к шаманским бубнам(память ECC, многопроцессорные ситемы etc.).
Конечно оптимальным решением было бы приобретение бубна диаметром от 1 м и выше, но на практике это довольно дорогое удовольствие.
Не забудь записаться на курсы "Шаманские пляски для чайников за 21 день"!
Идеальным было бы, конечно, найти штатного Шамана - выходца с крайнего севера, т.к. потомственные профессионалы способны в кратчайшие сроки оживлять убитые RAIDы, восстанавливать домены, решать проблемы с загнувшимся Exchange Server. Труднее найти шаманов - специалистов по SUN Solaris и по AIX, т.к. секреты этого шаманского искуства изветсны лишь ограниченному числу шаманов и передаются из поколения в поколения среди малочисленных народностей крайнего севера.
*Взято с форума club.2-u.ru.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати вот ссылка на картинку http://coding.co.ua/wp-content/uploads/2007/02/img_1173.jpg

автор
мама
Москва

Volkerball

Спасиба:) Как подробно. Муж программист грит что ето все таки не предмет, а нечто%) На работу ему звонила, грит "Вот и сейчас сижу и бью в бубен, чтоб работало" :D
И вот еще:) У меня тоже есть тады мааааленький бубенчик.:D

папа
Екатеринбург

Бубен админа - табу
Бубен это артефакт, фича, девайсиная
Бубен это круто, это не просто КУ, это КУ три раза!:)

Тема закрыта
Причина:
";