Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот и весь вопрос
На кухонном столе рядом с котлетами... :D
До вторника стоял в углу моей комнаты.Сейчас-практически в центре. :)
днем ноут стоит на комоде в комнате, ночью на кухне
в основном, у меня на животе( включенный)
Столик компьютерный, а если ноут включаю, то тоже на животе.
Сделали перестановку, а про комп забыли, так и стоит на стуле перед диваном...
а у вас?
на столе. в основном. ноут ведь - везде бывает :)
В большой комнате в углу на журнальном столике. А к нему детский стульчик. Колени у ушей. Удобно ЖУТЬ!!!!! :D
раньше на полу стоял и клава с мышей там же. Потом стол купил но мыш и клавиатуру это не спасло слишком часто их не замечали на полу :(
У нас пока ребенка не было, отдельноя комната была для компа:) так называемый "кабинет". Сейчас пока тоже. Но скоро ребенку нужна будет детская. Вот и озадачилась я, куда комп пихнуть
У нас компьютерный стол стоит в гостиной около балконной двери
Медичка (ех Катерина В.)
мама
Прям круговорот компа в квартире какой-то :D :D А он за сколько полный оборот совершает??
на кухне. больше некуда: одна комната детская, вторая спальня, ни туда ни туда комп не поставишь.
один к потолку гвоздями прибит.
а ноут куда удобно туда и ставим :)
А у меня в коридоре, там как такая ниша была для аккуратненького столика компутерного...
комп. стол с компом на кухне + ноут по всей квартире гуляет
Точно также :)
пока в спальне, на днях ставлю сервер дома рабочий, будем переносить "хозяйство" в гостинную, есть мысль и о кухне.
думаю пока.
Один возле окна на компьютерном столе, один возле кровати на туалетном столике, ноут везде.
у моего папы в кабинете на балконе, у брата на столе в комнате.
У нас в большой комнате т.к используется как телевизор.
Ога. Патамушта он рабочий ;хоть и есть мысль выжить работу в офис(...) не моя канеш, мню очень удобно, просыпаясь, включать рабочее место левой пяткой!...а если с ноута в Инет выходим...так нодиване с балконом рядом.