Постирала клавиатуру!

DYM
автор
мама
Екатеринбург

ТАК КЛЕВО! это я просто делюсь впечатлениями :) разобрала, испужалась- думаю усе, обратно не соберу! ну ниче, взяла щетку, порошок и вперед под кран :) потом феном посушила и обратно собрала! смотрите - РАБОТАЕТ! :) а как приятно! такая чистенькая! :) лучше чем новая!

бабушка
Екатеринбург

гы...
у меня брат как-то раз решил клавиатуру постирать. Взял тазик воды, 2 тряпочки, спирт... бумажку еще взял - нарисовал там где какая кнопка... целая эпопея, млин, была.... сидел целый вечер довольный кораблики-кнопки пальцем по тазику гонял)))

хочу стать мамой
Ульяновск

а я как-то кофе пролила. разобрала, перевернув конечно и потом решила собрать.........э......не все так просто оказалось:) брату пришлось возиться, собирать

DYM
автор
мама
Екатеринбург

ну это наверное старый тип клавиатуры был, моя слава богу панель с кнопками неразборная :) но на самом деле это занятие действительно увлекательное! как оказалось... ведь не знаешь что получится в итоге : ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Вивочка
потом решила собрать.........э......

Гыыы, у меня мама однажды карбюратор разобрала и помыла, потом собрала, оставшиеся 6 деталек положила на полочку. После этого машина еще 3 года без проблем каталась!

DYM
автор
мама
Екатеринбург

kolibelka

: ))))))) весело живете!

папа
Екатеринбург

я проше делал..просто калву под душ и на 3 дня замачиваешь в тазу..потом сушиш...как новая

мама
Екатеринбург

А я перед тем как разобрать, нарисовала на бумажке всю клавиатуру. Но все равно потом оказалось пара "лишних" деталек. К вечеру дотумкала - чо-куда. А... и саму основу большую вымыла в посудомойке - клёво получилось :)

мама
Екатеринбург

3 дня гришь??? ето обнадеживает :)))
а то я на работе пролила воду на клаву - дык один ряд не робит, а другой печатает за один клик 2 буквы :)))

просто посетитель
Москва

У нас после потопа на батареее за 4 ч высохла без разборки. Правда потом всё равно умерла, у неё дорожки на плёнке сгнили. :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стакан портвейна
за 4 ч высохла без разборки

снаружи :)

Стакан портвейна
потом всё равно умерла, у неё дорожки на плёнке сгнили.

именно что!.. :)

mashuk
дык один ряд не робит, а другой печатает за один клик 2 буквы ))

и она скоро так же помрет :)

Tarzan™
на 3 дня замачиваешь в тазу..потом сушиш...как новая

но не рабочая :) Или сушить минимум полгода после ЭТОГО ;) без разборки :)

папа
Екатеринбург

Доброжелатель
но не рабочая :) Или сушить минимум полгода после ЭТОГО ;) без разборки :)

уметь сушить надо

хочу стать мамой
Екатеринбург

Tarzan™

да нее, там снимаешь верхнюю панель просто с кнопками и щеткой с порошком чистишь, потом феном сушишь, 15 минут на все про все и клава исправная и ниче с ней не будет...
а дорожки на пленке я ваще не трогала, протерла сухой ваткой только от пыли

Тема закрыта
Причина:
";