КПК. Нужен ли?

автор
мама
Екатеринбург

Ничего что я его в раздел "компьютеры"?:)
Вобщем, интернетом в телефоне я не пользовалась никогда. Муж тут для себя открыл сей чудный мир и мечтает меня тоже приобщить, тем более, что повод есть - мне в роддоме без инета не оставаться. У меня телефон Соник W800i. Как я понимаю, интернет там тоже настроить можно. А муж хочет КПК купить. Сдается мне, не с этого надо начинать.. Может и Соник мой пойдет? Или мне прям надо для инету КПК?

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
мне в роддоме без инета не оставаться

О времена, о нравы%) Раньше тётки в роддом тупо рожать приходили, а ща че только не придумают:))) Аньк, а ты не выживешь в роддоме без инета?:)

мама
Екатеринбург

удобнее КПК. Вообще неплохая штучка. Но большущая%) , мне неудобно, мужу нравится

мама
Екатеринбург

Кажись эта сонька подходит и для инета

автор
мама
Екатеринбург

Марья
Аньк, а ты не выживешь в роддоме без инета?

уже нет:) если мне не настроим, то муж мне свой отдаст:)

Pearla
Но большущая

но комп еще больше:D ааа.. это ж телефоооон)))))))))))))

Xoz
Кажись эта сонька подходит и для инета

Дык подходит, в том-то и дело.. ток мне интересно какой смсл в моем случае КПКшник покупать)))) намного удобнее? че нет такого в сонике чо есть там кроме дисплея и клавы?

просто посетитель
Екатеринбург

Лучше ноутбук купить. У меня был КПК- с и-нетом марока -вис, да и клава не удобная - каким-то пером набирать нужно было...

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
но комп еще больше

ну ты же его в сумочке не таскаешь :).

мама
Екатеринбург

КПК - супер весчь в плане чтения книг. Удобно, глаза не устают, с инета кучу всего закачала - на полгода хватает. Можна, кстати, и справочники по детским вопросам поискать-закачать. У нас там еще и сборник рецептов есть, и пара (десятков) игрушек, и напоминалки дней рождений, и еще пульт от телевизора туда настроили. Инет с КПК гиморный (да и с телефона тоже).

мама
Екатеринбург

можно книжки читать когда с ребенком гуляешь

мама
Екатеринбург

Дубрава
КПК - супер весчь в плане чтения книг.

У меня величайшая трагедия - помирает старый добрый КПК , годков семь ему уже (столько и не живут ;))
Как жить дальше, как книжки читать??? )))))))

мама
Екатеринбург

Клюква
Как жить дальше, как книжки читать??? )))))))

у меня мой помер под НГ - 6 лет ему было%)
щас на новый не нарадуюсь:)
Ань, нада обязательно - книжки читать, музыки слушать, фотки показывать, напоминалки напоминать склерозным мозгам:)
телефон - ето не так удобно

мама
Екатеринбург

Клюква
помирает старый добрый КПК

у нас четыре года, почти круглосуточно работает... тожа помирает.. плак-плак... Включается через раз, выключается через два (стерлась там кнопка, похоже), колесико для листания ужо год не работает - я ногтем по экрану стучу, муж кнопками пользуется, но ВСЕ РАВНО ЧИТАЕМ.
Плохо без него, ага:))

мама
Екатеринбург

Нужен!

мама
Екатеринбург

Я тоже хотела для книжек. И что-то задумалась сейчас. Почему они так быстро помирают-то?

мама
Екатеринбург

Ты возьми у кого-нить потрепаться, чтоб понять, нужен или нет. У меня вот он оказался невостребованным совершенно - продали. Инет у меня в компе, напоминалки в телефоне, а книжки я бумажные люблю, я от чтения на кпк ни малейшего удовольствия не получала, как будто суррогат жую. Но это я, консерватор такой:) Тебе может и понравится:)

мама
Екатеринбург

потому что вещь тонкой организации и очень активно пользуется.
Телефон вы вот как часто меняете? есть ли телефоны, которым 4-6 лет - и хоть бы хны? а время разового пользования КПК исчисляется не минутами, а часами...
мне кааца - 6 лет (да и наши 4) - это нормальный срок..

мама
Екатеринбург

У мужа есть смартофон Qtek - в отпуске вещь очень полезная, кроме книжек можно закачать кучу игр, весьма прикольных, ну и органайзер там неплохой. Уже почти уговорил меня на подобный (чтобы своим не делится).
В качестве телефона - не совсем удобно в авто, номер набирается не кнопками, а стилом (палочкой специальной) на экране. А так вролне нормальный телефон, немавленький конечно, но немногим больше моей Нокии 7610, тяжелее, это да.

мама
Екатеринбург

Лариса
Почему они так быстро помирают-то?

Ничего себе быстро %). Куда уж больше. Тем более они за это время успевают тыщщу раз морально устареть, к моему уже ни программ толковых не найдешь, ничего, он вообще из поколения самых первых древних КПК и до сих пор жив! А ты говоришь, быстро помирают :D.
Да, у моего банально аккумулятор сдох (еще бы, столько лет прожил), ну и ребенок кидал его на пол неоднократно )))).

хочу стать мамой
Екатеринбург

dianИЩa
щас на новый не нарадуюсь

скажи тоды какой у тебя штоли..
я помню, что ты маньяк))))

автор
мама
Екатеринбург

эт я была

Марья
Ты возьми у кого-нить потрепаться

хм.. ты мне кого предлагаешь? Клюкву? или Дианищу?:D

папа
Екатеринбург

моя W550 отлично дружит с инетом!

мама
Санкт-Петербург

Марья
Инет у меня в компе, напоминалки в телефоне, а книжки я бумажные люблю

Та же фигня. Для меня вещь абсолютно бесполезная.

Дубрава
Инет с КПК гиморный

Анна на шее
Лучше ноутбук

А мужики они все такие, им игрушки нужны.

мама
Екатеринбург

dianИЩa
книжки читать, музыки слушать, фотки показывать

Мне для этого муж МР3плейер купил, там ещё можно видео смотреть, играть в игрушки, а для чего-то более серьезного лучше ноутбук купить :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 16:54

автор
мама
Екатеринбург

Блин, реально не могу придумать)))))
ноут конечно хорошо, но инет все равно в моем доме будет ток по модему((((((
музыку я даж на волкмане не слушаю..
напоминалки тож не ставлю.. начну?
или уж соглашаться да поиграться? все равно сонька задрала глючить...

просто посетитель
Екатеринбург

У меня не КПК, у меня комуник. Не нарадуюсь. С утверждением

Oksana_Sun
В качестве телефона - не совсем удобно в авто, номер набирается не кнопками, а стилом

несогласна. По крайней мере я стилом редко пользуюсь, тока пальцами все и жму. А ща у НТС новый комуник появился, так там и вовсе все именно для пальцев. Мужу часа два назад такой купили, он никак не нарадуется. Удобно жать кнопки даже его "сардельками"-пальцами :D
Себе седня мейл-агент поставила -
Я тож раньше напоминалками не пользовалась, сейчас же это одна из наиболее часто используемых функций. Еще карту многих городов поставила, очень удобно. Фильмов кучу закинула. В общем на мой вкус весчь очень удобная. Особенно когда Wi-Fi есть! У меня к сожалению его нет, но я планирую скоро свой комуник поменять на Самсунг (позавчера в магазе увидела и влюбилась), это удобно!

автор
мама
Екатеринбург

ыыыы((( включили интернет на Соньке.. поглядела даж на цветочек ю-мамы... а остальное все абра-кадаброй(((((( пойду искать маргадоновский топик.. чего там делали..

Тема закрыта
Причина:
";