Что с компом?

автор
мама
Екатеринбург

Сайты открываются, темы тоже, а если что-то в новом окошке, кто на сайте нр или ссылки в яндексе - виснет и все. Недавно вобще вис когда в инет заходишь, поймали кучу вирусов, вроде написал, что всех вылечил, больше никого не находит. Что это еще может быть и как бы его полечить, а то грустно очень с таким инетом.

папа
Екатеринбург

Возможно, это последствия работы вирусов... как избавится? Хм... вопрос неоднозначный... надо копать реестр Виндоуз. Как вариант поставьте другой браузер, если у вас Internet Explorer, то попробуйте Firefox или Opera.

просто посетитель
Екатеринбург

У нас тоже тормозил по-страшному, зависал при входе в инет. Был Internet Explorer установили Operа, теперь тттт все нормально.

автор
мама
Екатеринбург

Так, а можно для чайников поподробнее, это где то покупают или скачивают, а нельзя как-нибудь Explorer переустановить, я к нему привыкла

папа
Екатеринбург

Дайкири Так, а можно для чайников поподробнее,

1. Скачивают с сайтов firefox.ru и opera.ru
  2. Смысл переустанавливать IE? Не самый лучший выбор... Привыкнете и Лисе и к Опере...
    Не бойтесь, разнообразие браузеров пойдет вам только на пользу :)
просто посетитель
Екатеринбург

А Оперу, тоже можно настроить, вид будет почти такой же, как у Internet Explorer. Мне теперь, даже кажется, что так удобнее. А вот про то, где взять не скажу, устанавливал муж с диска, кажется какого-то.

просто посетитель
Москва

Дайкири
как-нибудь Explorer переустановить

Тоже скачиваете с Microsofta.

автор
мама
Екатеринбург

Тогда еще можно вопросик, а Explorer нужно удалить? и кто лучше или удобнее из тех двух

папа
Екатеринбург

Дайкири а Explorer нужно удалить? и кто лучше или удобнее из тех двух

IE удалять не надо, пусть его висит...
А вот что лучше для вас, это можете сказать только вы.
Мне, например, нравится ОгненныйЛис, я им с самого его рождения пользуюсь :) А Опера стоит на работе... и оба браузера работают исправно.

просто посетитель
Пермь

люблю оперу и ни на что не поменяю :) настраиваю под себя все кнопки и панели, почтовый клиент уже встроен, большего мне и не надо :)

автор
мама
Екатеринбург

Большое спасибо всем, пошла качать, поставлю тогда что меньше весит или что получится найти))))

Екатеринбург

Гелла™
люблю оперу

особливо 9.22 с панелью быстрого набора. Фсяко рад :)

папа
Екатеринбург

Дайкири пошла качать

Отличное решение :) Удачи в работе

просто посетитель
Пермь

Аз есмь ®

моя 9.10 называется. предагала сама себя проапдейтить, да я что-то не тороплюсь пока...

Заречный

Аз есмь ®
особливо 9.22 с панелью быстрого набора. Фсяко рад

в 9.21 тоже есть:) тоже балдю:)

Тема закрыта
Причина:
";