Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я значит вся такая порядочная...купила ключ к нему на 2 месяца. А он не ставится, в техподдержке говорят ключ у вас к 7-ой версии...а у меня 6-ая, скачанная с сайта Кабинета, ключ куплен у них же... дозвониться до них нереально, в форуме мое сообщене не выводят, в общем жутко зол, что
Качать с сайта Касперского еще плюсом 40р... жаба давит...
и дался тебе этот каспер? решила поддержать отечественного производителя? :)
А Вы уважаемый, какие антивирусом пользуетесь, если не секрет?
решила... так блин счас на 2 месяца все равно курлено ужо... денех не вернуть... надо пользовать...
симантек корпоративный юзаю... регистрации не требует, на работе стоит...ну и дома тоже соответственно :)
ничего лишнего и косяков меньше соответственно.
А у меня NOD32, постоянно обновляю. Очень довольн. С Касперским постоянно всякая нечисть в комп лезла. Сейчас чисто.
значит, ворованый? ;) потому и не требует реги, но он не становится автоматически бесплатным :)
у меня есть 7-ка, могу поделиться, только вот как? попробую седни на датакод выложить :) дистрибутив...
А я вот нидавно поставил AVG Free. Ззачетная штука.
А каспер убил. Нефик.
взятый во временное пользование :)
буду весьма благодарна.... сегодня уже отправила гневное письмо в кабинет... молчат пока...