Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уважаемый пользователь нашего почтового сервера!
Сообщаем Вам, что роботом были обнаружены попытки входа в ваш почтовый ящик с IP-адресов, занесённых у нас в "чёрный список".
В последнее время нами зафиксирован огромный рост "спам-ресурсов" пользующихся нашей службой.
Для выяснения Вашего истинного IP-адреса и блокировки других IP-адресов,Вам необходимо:
1.Нажать кнопку "ответить"
2.В тексте письма ввести свой логин и пароль, который Вы указываете при входе в
систему, заключив их в квадратные скобки:
[login]
[password]
Указать приблизительное кол-во компьютеров на которых вы используйте ваш аккаунт.
3.Отослать письмо, нажав на кнопку "отправить"
После чего вам будет выслано подтверждение принятия ваших данных.
И вы сможете продолжить работу!!!
!!!В противном случае Ваш почтовый ящик будет автоматически удален.
Если вы являетесь владельцем дополнительных аккаунтов нашей почтовой службы Mail.Ru ,
рекомендуем указать данные и этих аккаунтов,для подключения их к нашей новой системе "спам-блокировки".
Администрация Mail.ru
1999-2007, Mail.Ru
удаляй письмо сразу - это "социалка" - ответишь и тю-тю ящик :)
Эт чегойта такое? :)
мне от кобенеда шли такие письма щастья, типа вы рассылаете спам, сделайте такие-то дейстивия, а то отключим нафих... игнорила, до сих пор с вами ;)
ой, а мне чета таких не было никогда...буду иметь ввиду, мало ли что :)
официальный сервер НИКОГДА не будет письма ТАКОГО содержания рассылать! :)
Кстати, в теле письма есть и адрес для отправки Вашего сообщения - и оно наверняка - ПОДСТАВА!.. ;)
Для сбора сведений об отправителях, и данные для доступа на ЧУЖИе (ваши, если ответите! ;)) почтовые записи :)
Уф, спасибо! Я с этим ящиком уже лет 11, не хотелось бы его лишиться!
Удалю нафик.
Да это действительно "социалка"(метод взлома или добычи логина/пароля), факт налицо. Я предлагаю вариант отправить в квадратных скобках длинные словосичитания матов (типа "ты чё мудила ..... ..... ..... ..... урод ..... захотел мой логин и пароль?, так потучи же ......................... ..................... ............... ............... ............ .... ... .............. ............"):D :D :D, вот отправитель будет в шоке!!! И поверьте больше никогда не будет подобных писем от него.
От почтового робота??? да ему пофиг, кому и что отправлять :) Всё равно конечный результат - база данных, с адресами/явками/паролями, которая будет отфильтрована без участия людей :)))
так в том то и дело, что письмо это не от робота!!! Это конкретный человек! Иногда он бывает из ближайшего окружения того чей ящик хотят взломать, все зависит от цели и ценности информации в ящике, ладно еще "личная" а если "коммерческая"!?!?!. Хотя это же преимущественно женский сайт - поправлюсь - ладно еще"коммерческая" а если "личная"!!! :megashock: :)
+100 это не робот
кому-то или сам ящик понравился или содержимое ящика понадобилось.
у нас ящик на инбоксе из одной буквы всего - уже с десяток попыток было и социалка и фишинг и продать предлагали :)
Вы внимательно читали исходное послание?
Уж не Вы ли автор? ;)
я имею в виду, что робот такие письма на сотни адресов отсылает, а потом сортирует результаты...
А вот Вы попробуйте отослать письма сотням адресатов, БЕЗ робота?
А то, что он не от майл.ру - и так понятно :)
перслать письмо администрации mail.ru они Вам спасибо скажут :)
или нажать кнопочку "пожаловаться на спам"
Да с чего вы взяли что это робот и что он шлёт письма на сотни адресов. Понятно по содержанию письма, что это не робот. Если был бы робот , то это говорит о профессионализме ламера и хозяевам ящика была бы предложена HTML форма заполнения логина/пароля (страничка точь-в-точь такая же как при входе в почту), хозяева даже и не заподозрили ничего. А здесь случай не профессиональный, т.к. ответом на письмо отправляется логин/пароль, стрёмно как-то, не похоже на Маил.ру, тем более на робота. А значит нужно постибаться над этим умником хреновым ламером
с чего вы взяли ?
чтото не понимаю я Вашей логики вообще
да блин тугие вы чтоли, незнаю как обьяснить ещё, почитайте инфу с сети про ламерство, тада и логику мою поймёте и логику ламера поймёте, и узнаете как бывает и что бывает.
да и какая разница робот это или не робот? Есть письмо посланное по инициативе человека, а каким образом оно посланно это вообше не имеет никакого значения, роботом или пальцами!
ну, вот, пошли оскорбления!... ;(
Читали мы и про фишинг, и про социал инжиниринг, что ТЕПЕРЬ-то???
Мне тож пришли. Проверился. Звоню в ТП - ичо? У мине ничо нет, чо дальше?
Начинают вешать макароны, в результате через полчаса выруливаем на ключевую фразу:
"Купите у нас каспера, это гаранитированно избавит Вас от нехорошего трафика".
Изначально за якобы нехорошый трафик хотели меня навсегда отлучить....
Такта за такую рекламу надо бить подсвешниками...
прошу прощения за язык, несдержался
:)
Принимается :)
У всех бывает!