Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите чайнику, где купить новый монитор? В смысле, где оптимальные цены? И может у кого-то есть скидка в какой-нить компьютерный салон.
шибко крутой надо?
я купила недавно в Ашане 19дюймов, за 7600руб, нормальный монитор симпатишный.
Да нет, крутой не надо. Про Ашан забыла :-) Надо посмотреть
у меня муж в компьютернолм магазине работает - "Ортикс" академическая 24 - там цены весьма демократичные, так что можете обращаться - 474602831 - вот моя "аська" - пишите, тольком он сейчас в отпуске, до августа, но в общем, если есть какие вопросы - обращайтесь))))). Упаси вас Бог в Ашанах всяких покупать - там параша одна((((((
прайс.ру
мне Санрайз нравится на Вайнера 21 (у меня младший брат там робит) :)
ага санрайз рулит
на ell.ru и звонить по магазинам -проверять наличие девайса а то иногда пишут что есть а на самом деле дня 2-3 как продан..
можно в инет-магазине купить - привезут домой и дома расчитаетесь - будет процентов на 15-20 дешевле чем в салонах. с моделью только определитесь и вперёд :)
Всяк кулик СВОЁ болото хвалит :)
недорогая фирма была пока на радиофаке была.. и с сервисом лучше было.. а теперь "большие" стали задрали и нос и цены :)
относительно недорогая шарашка торгующая в основном китайским барахлом. впрочем, как и все остальные :)
ЫЫЫЫЫЫ... у вас, уважаемый, откуда такая странная инфа появилась?))) ни фига подобного, там и сечас цены на порядок ниже, чем во многих других магазинах: зайдите в Букву, в Трилайн, в Белый Ветер и т.д. - Ортикс уже тем лучше, что там вас не .... обманут, а в других такое могут втюхать - мало не покажется. Земляника, вы что чаще всего за компом делаете? - если фильмы смотрите, тогда "поширше" моник надо брать, если так только - написать что или в инете пошарить - то стандартный... тут много "вариаций на тему" может быть
ну вот фига ли.... вам-то что, не вы же про моник спрашиваете, ну вот и не лезьте, людям помочь хочешь, а вы тут с комментариями со своими...
На Вайнера рядом с Фонтаном в подвале есть магазин там 19дюймов вьюсоники от 6т500р и выше в зависимости от характеристик а в Ашане они ДОРОЖЕ уже сравнил этот магаз один из самых дешовыхберите разницы вы как не профессионал в цветопередачах и 4/8 милисекундах ТОЧНО НЕ ПОЧУСТВУЕТЕ друзья взяли 1год он еще живой Ориентиры - он в подвале в месте с тур агенством и компьютерами б/у вход в него м/у красными кирпичными колоннами.
На Вайнера рядом с Фонтаном в подвале есть магазин там 19дюймов вьюсоники от 6т500р и выше в зависимости от характеристик а в Ашане они ДОРОЖЕ уже сравнил этот магаз один из самых дешовыхберите разницы вы как не профессионал в цветопередачах и 4/8 милисекундах ТОЧНО НЕ ПОЧУСТВУЕТЕ друзья взяли 1год он еще живой Ориентиры - он в подвале в месте с тур агенством и компьютерами б/у вход в него м/у красными кирпичными колоннами.
что, прям в 10 раз????
не верю! :)
ну, скажите уж тогда, ГДЕ гарантированно обманут :) чтоб не ходить туда! :) И цену в 10 раз больше Вашей - ГДЕ?
А вот скажите, для начала, сколько денег готовы потратить на покупку, а потом посмотрите на тут
http://www.ell.ru/?id=556
или тут
http://www.ell.ru/?id=555
А вообще, я настоятельно рекомендую смотреть на мониторы не меньше 19" :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2007 в 16:31
ой погорячился я крап.....
а у меня старый, рабочий стоит.... может нужен кому нить?... отдам недорого
в математических терминах не разбираюсь - "на порядок" в МОЕМ понимании - СУЩЕСТВЕННО - простите идиотку!!! - гарантированно нагрели мою подружку в "Полярисе", меня ранее в "Трилайне".
А это - сколько?
я специально сравнил цены, из прайс-листа, и цены по ссылкам - есть и подешевле того, что Вы рекламируете, и немного дороже - на десяток рублей...
Это - существенно?
я тоже ортикс мониторил в своё время там закупался... но как они салон открыли - цены как увсех стали и смысла у них покупать уже не вижу, зачем ехать на другой конец города если рядом тоже самое и за теже деньги :)
тем более инет-магазины рулят
и дешевле ортикса в том числе
мне тут сказали, что в Ортиксе гарантия на все вещи дольше, а в Санрайзе том же много бракованных и там сложнее что-то поменять, в интернет-магазинах, сдается мне, то же самое происходит - вот накроется у вас что-то из интернет-магазина - будет намного больше геморроя с обменом, ну в общем ваше право, господа, я только предложила из наилучших побуждений. Если бы я руководствовалась мнением только своего мужа на этот счет - "рот открывать" бы здесь не стала, мне многие знакомые при упоминании Ортиска говорят - хороший магазин, нравится, очень часто там беру и т.д. Короче старинная мудрость - наше дело предложить - ваше дело - отказаться
я в инет-магазине менял по гарантии девайсы и не только свои.. главное что бы документы и чек на девайс были.
а про ортикс никто и не говорит что плохой магазин... ну не самый дешёвый однозначно.
а что значит "нагрели". что не так
Спасибо всем за активное обсуждение моей темы. Проблема в том, что я нифига не понимаю в характеристиках... Хочется купить качественный монитор, не ниже 19"
Работаю (хожу по сайтам, отслеживаю цены в таблицах), фильмы смотрим но не часто, никакой графикой и профессиональным фото не занимаюсь, так что на уровне пользователя обычного. Но за компом провожу ОЧЕНЬ много времени...
Муж тоже чайник полный :) Поэтому купить в инет-магазине,вероятней всего, не получится, для начала нужно пообщаться, видимо, нам с консультантом. Кто говорит Самсунг не надо брать, кто наоборот. Голову мне запутали совсем... %)
Спасибо всем за подсказки!
ну так сходите в салон, где выбор есть хороший и проконсультируйтесь, выберете модель - её потом в инет магазине закажете.
консультация в салоне не подразумервает покупку, только сразу не говорите что покупать не будете :)
вот обзор 19" ЖК мониторов. http://www.toms-hardware.ru/display/19_widescreen_display_2007/index.html
Я бы широкоформатник взял...на 22" подешевели сильно - присмотритесь.
http://www.toms-hardware.ru/display/22_lcd_monitor_2007_3/index.htmlСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 14:00
эх... придется опять свою идею протолкнуть, хоть и съедят меня при этом с каком((((... у меня подруга покупала около года назад в Полярисе комп - мы с мужем как увидели - за голову схватились - продавцы, заметив, что она НЕ БЕЛЬМЕСУ не шарит в компах. продали ей ТАКОООе, что просто ппц - короче, толканули все, что на складе завалялось. Я считаю, что брать комп и дивайсы к нему нужно только с помощью друзей, которые хорошо в этой области разбираются, а так...ну не залезете же вы в голову к продавцу - искренне он вам советует что-то или нет... потому я и порекомендовала Ортикс, что о своем муже знаю точно - ОН НЕ ОБМАНЕТ, потому что вообще не врет, в принципе, а вы тут напали :)