Всё к чёрту полетело!!!

автор
мама
Екатеринбург

Слушайте, я с техникой совсем не дружу, поэтому у меня всегда возникают дуратские вопросы. Вот и на этот раз.
На телефоне почему-то перестала работать камера, ни фотки ни видео не получаются. если кто-то присылает ммс пишут невозможно сохранить. Хотя приложение ява FaceWarp работает, такие смешные фотки получаются.
Что кранты телефончику или ещё можно реанимировать????????

хочу стать мамой
Екатеринбург

relaks
если кто-то присылает ммс пишут невозможно сохранить

Проверьте количество свободного места на телефоне!.. Очистите СТАРЫЕ фото и видео...

автор
мама
Екатеринбург

дак вот именно, что и нет ничего: ни фоток ни видео

просто посетитель
Екатеринбург

Доброжелатель
Проверьте количество свободного места на телефоне!..

проверили?

Екатеринбург

почитайте инструкцию для телефона, и сделайте полный сброс настроек (при этом обнулятся и списки контактов, их надо заранее сохранить...)
возможно, это поможет восстановить ситуацию

хочу стать мамой
Екатеринбург

В телефоне место общее бывает и для фоток! и для видео! и для мелодий игр и картинок! если мелодии займут все место то и камера не будет работать

хочу стать мамой
Екатеринбург

В телефоне место общее бывает и для фоток! и для видео! и для мелодий игр и картинок! если мелодии займут все место то и камера не будет работать А если он у вас с флешкой то возможно пора с памяти самого телефона скачать все на нее.Это не сложно читайте

автор
мама
Екатеринбург

полный сброс делала не помогает

Екатеринбург

а отчеты о кол-ве свободной памяти какие-нть есть? и вообще, модель-то телефона какая?

хочу стать мамой
Ульяновск

а вообще можно сходить в магаз где покупали или в ремонт и там подскажут

автор
мама
Екатеринбург

Модель телефона Sony Ericsson k510i, свободной памяти 29 Мбайт- прослужил всего полгода и на тебе.

Екатеринбург

relaks

Попробуйте обратиться на Восточную, 52 - Новые технологии сервиса
Они сервис-центр по ремонту сотовых, может, даж при Вас всё починят!...

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus

А телефончик не дадите???

хочу стать мамой
Екатеринбург

relaks

355-50-10
http://www.zinfo.ru/

автор
мама