Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как его устанавливать,а то при установке он мне пишит не может найти сетап экзет.
А чем не устраивает ХР или 2003?
да хотелось чего то новенькова
а как тогда вы его устанавливаете?
нажимаю сетап,он запускается идет установка,а потом пишет по середине установки не могу дальше нету папке с сетапом экзет.И высвечиватся рамочка а там папки.
мож дистрибутив кривой.. откуда ставите - с компашки или с инета выкачали?
с сервера нашего.
Если у Вас есть СВОЙ сервер что ж Вы не можете офис установить ?
да вот и немогу
вот буду вставлять картинки как устанавливаю
ну с чужого попробуйте ещё :)
может криво закачался.. может неполностью скачался.. ХЗ - у кого скачивали - с того и спрашивайте
Девушка извиняюсь но идите нахрн со своими 4мб картинками, позвоните в техпотдержку Майкрософта по России (звонок безплатный) Вам объяснят
спасибо за вежливое обращение
А Вам это надо? Утановить-то Вы его установите, пусть с муками, а вот удалять его -- это геморрой еще тот. А удалять придется.........!
Спасибо за покупку лицензионного программного обеспечения
да удаляется он легко.. вот потом файлы на нём сделанные фиг на чём откроешь кроме него..
блин тут приаттачить 4 мб можно, а в фотоальбом засунуть ну нифига, 150 кб предел
опен офис поставьте и не парьтесьСообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 21:17
это на джипеги наверно только распространяеца :)
я поставила и парюсь :) он не распознает БД Access 2003
Девушка, а какой серийный номер вашего Офиса?
понятное дело :) просто на работе паленый софт ставить страшно, а лицензионного нетю офиса 2003, ХР или 2007. а есть база типа 2003, с которой нужно работать. вот и искала пути решения - фига....
Лучший Акцесс это 97... он рулил а остальное кака
ну к мдбшке можно поцепится и не офисом... в принцме хоть из экселя хоть из ворда