Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну так что б не по 30 минут играть и тп. хочется чего нибудь нового и интересного, во что бы поиграть и где бы это скачать?..
ищите в сети что вас интересует и качайте если на безлимитке..:)
всё во что можно интересно играть больше 30 минут весит неслабо однако.
маджонг вечен :)
зайдите на дурату и играйте. если кабинет дак еще и бесплатно
там и на полчаса не хватит
ну, так там и игр столько, что если каждой минут на пять, то ВСЕХ игр - на сутки, без перерыва :)
когда попробуешь все, наступит некоторое опустошение от того, что путь пройден, а священный грааль так и не найден :)
ну, собственно говоря, и когда БОЛЬШУЮ игру проходишь, потратив не один месяц, ощущения те же :)
и это ли повод не играть больше ни во что? ;)
не..я именно про дурату..)) ничего привлекательного на мой взгляд, задержаться не на чем)
А у Вас НАСТОЛЬКО намеётан взгляд? ;)
Там оч.даже разноплановые игры есть, некоторые "по обложке выгляжят - "беее", а внутри - оч.даже ничего! :P примерьтесь! :) можа, найдете еще "перл в куче н...за" :P
поиском ничего не могу найти конкретно бесплатного.
а может кто игры посаветует интересные?
я потратила немало времени на изучение этого ресурса...еще раз повторюсь - это мое мнение, основанное на моих вкусах)
а можно Ваши вкусы узнать, чтобы мы могли что-то конкретное рекомендовать? ;)
К Вам вышесказанное тож относится :)
может стоит дойти до магазина, определиться, что вы хотите и поискать в сети?
хотя безболезненнее выбрать и купить в магазине
а зачастую и дешевле :)
я люблю аркады и квесты :)
никому не буду ничего рекомендовать, т.к. большие игрушки у меня уже все не первой свежести - Царевна, Поттер 1,2,3, Розовая пантера 1,2, Сибирь 1,2, за новинками следить некогда
моя мечта - квест "Версаль" в свое время не успела пройти, а диск был чужой
ну вот это я и собираюсь сделать, просто интересно чего нибудь в инете посмотреть...
А ролевые игры не пробовали? как Вам они? Многие (если не все) из них - с элементами квестов!..
не соображу о чем вы...объясните?
класс игр "RPG" - Role Playing Games
Есть и сетевые вариянты, со множеством живых игроков!.. MMORPG
мм...на форуме вживую больше понравилось, чем с компьютером...но времени много отнимает
На DataCod в Кабинете чего только не бывает,скорость конечно не очень,но это зависит от времени суток.Зато бесплатно,диски с играми давненько уже не приобретаются,ну и скачивать надо конечно же программой-качалкой.
http://forum.telenet.ru/index.php?s=602066801864a08f94f6bd5fd9ec9dfa&showforum=116
Кстати там недавно выкладывали квест Post Mortem от создателей Сибири.
Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 20:38
http://durota.ru/games/0/523/index.html?category_page=1 тоже ролевая игра можно играть прямо с браузера.
Наташа, ты ещё и играть успеваешь?
А я хочу Chuzzle deluxe. Но в своё время я её неправильно установила, теперь не знаю, что где стереть, в реестре, видимо, прописалось, что незарегенная версия :(
оооооо, я обожаю квесты, последняя игра была Таинственный остров
графика прикольная... почти фар край :)