Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сразу скажу - новый купить можно не предлагать :)рада бы, но это полная безнадега, по причине нереальности его найти - занимаюсь этим последние 3 мес и никак :(
поэтому вопрос - есть ли у кого-нить знакомые умельцы, способные восстановить сгоревший? причем на решение вопроса всего неделя есть :(
что значит горевший? из пожара? или сам вылетел?
ЗУ какого типа у вас? с этого надо начинать :)
или может быть можно разъем как-то "пересадить" на живой зарядник с подходящими тех. характеристиками?
замкнуло в нем чего-то :(
в смысле, какого типа? которое в розетку вставляется :)
купите универсальное зарядное устройство и зарежайте акб отдельно оно стоит около 300 руб
где его берут и подойдет ли оно конкретно к моему аппарату?
ну, хоть озвучьтеназвание КПК, и параметры зарядника! :) Можно попытаться починить то, что есть, можно - найти "донора" для восстановления функции - то есть, шнур питающий на новый зарядник, чужой :)
А так, вслепую - ну, в общем, не разговор это ;)
написала в почту:)
вот это женщина!!!
я и слов таких не помню...
импульсные тож чинятся "на ура", IMHO :)
а я - и не знаю! :)
КПК Qtek2020, причем тот зарядник, что пользовалась - уже неродной :( (родной сдох еще раньше и непредусмотрительно был выброшен :( )
на этом вот что написано -
model USB-TC-CLA
input: 100-240Vac 0.4A 50-60HZ
output: 5.5V - 1.0A
input: 10-24Vdc 1.0A MAX 10W
output: 5.5V - 1.25A
чиню не я, я тока наблюдаю, поэтому могла упустить некоторые моменты :) я же умничаю-то чо? чо мне муж рассказывал :)
не знаю может умельцы и чинят зарядники я работаю в срвисном центре по ремонту телефонов мы их не чиним ,а универсальное зу должно подоити к любому акб - конечно если на акб не 10 контактов
точно универсальное, потому что в комплекте еще автомобильный разъем и трехрогая сетевая вилка
про первое - не знаю
папо, не придирайтесь к очепяткам
конечно не чините :) вам это невыгодно потому что :) мы тоже никогда ЗУ в ремонт не брали а сразу новое впаривали людям :D
так где их все-таки берут? можно в личку, если тут низя написать :)
разъем - похож на USB, широкая гребенка такая
мы не кому не впариваем в отличии от вас у нас свобода выбора :rtfm:
ну, всё на свои места становится :)
А зарядный разъем у него какой? USB Mini-B? ну, тогда не проблема найти зарядник для Вашего КПК - хоть от компьютера подзаряжать можно! :)
вот-вот :( у меня когда рождной зарядник сдох, мне его чинить отказались, пришлось купить этот вот универсальный а он 2 месяца прожил и замкнуло в нем чего-то :(
нет, не мини :( для мини они везде лежат :( а у меня широкий :( их нет нигде
:vava: у вас - это где? вы в другом государстве живете? :) а у нас - это тоже где? я сейчас в детском саду ваще-то тружусь :) когда я работала в некой организации, которая в том числе имела сервисный центр по ремонту электроники, мы не брали ЗУ на ремонт потому что его стоимость была сопоставима с ценой новго ЗУ %) я только это и хотела сказать в своем посте ниже... а о ваших порядках ваще не наслышана ине собираюсь. ибо пофиг.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 13:12