Как Касперского отключить?

автор
мама
Екатеринбург

Был какой-то лицензионный, лицензия кончилась, я другой антивирусник установила, а он мне грит де не магу работать - Касперский мешает.. А как его отключить - до меня не доходит.. Тот который у меня раньше был как-то просто отключался, а этот....

дедушка
Екатеринбург

удали его через панель управления/установка и удаление программ

папа
Екатеринбург

Пуск - Панель управления - Установка и удаление...

и удаляете Каспера.

хочу стать мамой
Екатеринбург

cvb

автор
мама
Екатеринбург

Мне не надо удалять.. ну.. есть причины - комп не мой)))) Отключить хачу))

папа
Екатеринбург

иконка возле часов - правой кнопкой по ней и выход..
тока там у него ещё в процессах чего-то убивать придётся - через 3 волшебных Alt+Ctl+Del далее вкладка "процессы" всякие kav* убивать, но это после перезагрузки всё по новой загрузится.

автор
мама
Екатеринбург

Тундр™
правой кнопкой по ней и выход

не канает.. аваст при загрузке отрубается... а потом же не врубается(((
в

Тундр™
"процессы"

не полезу(( чайник я..
Может где-то в самой проге есть а? Мот скрин сделать шоб понятней было чо там есть?

папа
Екатеринбург

должна быть по идее галочка типа "отключить постоянную защиту того-то"
у симантека точно есть - галочки просто снимаешь и он перестаёт файлы проверять и инет-трафик.. но в процессах всё-равно остаётся монитор...
так что проще деинстальнуть каспера.. тем более что лицензия всё-равно кончилась

просто посетитель
Пермь

короче. касперский - штука въедливая. на учебе мы пробовали его отключать всяко-всяко-всяко :) надо первым делом выкидывать его из автозагрузки. я честно не помню, получилось ли у нас окончательно его вырубить таким образом, но помню что он сцуко живучий... вроде его только изнутри, из самой программы надо где-то выключать. где- не помню. каспер-то шестой поди еще?

Екатеринбург

через службы можно его остановить, и автозагрузку убрать
Оснастка "управление" в меню "управление", "мой компьютер", по правой кнопке мыши...

просто посетитель
Пермь

Maxxus

Астра Приморская
не полезу(( чайник я..

кстати, пробовали мы его из служб отключать - он сабака все равно после перезагрузки вылазит. только изнутри отключать мониторинг и защиту компа, или ваще нафиг удалять програму, но Аня пишет что ей этот вариант не подходитСообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:07

Екатеринбург

значит, на касперского поставить временную лицензию, и месяц еще с ним прожить, безо всяких там авастов и прочего :)

автор
мама
Екатеринбург

Не.. чет я не врубаюсь.. я вот и думала, что вы мне скажете как его внутри отключить..
Ну или скажите где автозагрузка ставится...
Месяц меня не спасет:) не хочу связываться с ентой лицензией.. не разберусь, чо-нить не там нажму.. ну нах)))))

Гелла
каспер-то шестой поди еще

первая цифра 6 ога)))

автор
мама
Екатеринбург

Кароч, я ему поснимала все галочки какие придумала))) Типа нинада ничо делать))) Перегружусь потом расскажу вышло или нет)))

просто посетитель
Пермь

Астра Приморская
автозагрузка ставится...

Пуск-Программы-Автозагрузка там список программ которые у тебя запускаются при запуске компа. если видишь там Каспера - грохай смело его :)
или Пуск-выполнить там набираешь msconfig и на вкладке автозагрузка убираешь все службы связанные с Касперским

автор
мама
Екатеринбург

Гелла
Пуск-Программы-Автозагрузка

Нее.. там нету.. Просто я знаю что еще где-то есть..

Гелла
Пуск-выполнить там набираешь msconfig и на вкладке автозагрузка убираешь все службы связанные с Касперским

а.. вот это наверно оно.. щас попробую...

просто посетитель
Пермь

Maxxus
Оснастка "управление" в меню "управление", "мой компьютер", по правой кнопке мыши...

или вот так.
там отклвыаешь службы и приложения-службы и снова грохаешь че не надо :) только удаленный доступ не отрубай и телефонию, если через модем сидишь, а то мы тебя больше не увидим :D

автор
мама
Екатеринбург

млин(( там нет касперского(( или он как-то так называется, чтоя не догадалась что это он%)

автор
мама
Екатеринбург

Гелла
или вот так.

вот так я не въехала(( ладно убежала, если чо грите умные мысли)))

просто посетитель
Пермь

тогда в касперских настройках ищи галочку или пимпочку, которая заставляет его мониторить твой комп. и похерь ее

автор
мама
Екатеринбург

Гелла
тогда в касперских настройках ищи галочку или пимпочку, которая заставляет его мониторить твой комп. и похерь ее

Астра Приморская
я ему поснимала все галочки какие придумала

:)

просто посетитель
Пермь

ты другой антивирусник пробовала в доверенную зону касперского внести?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гелла
он сабака все равно после перезагрузки вылазит

А не пробовали сменить режим загрузки из"авто" на "вручную"? в службах, закладка "свойства", "тип запуска"?

просто посетитель
Пермь

мы ставили в положение "отключено"

автор
мама
Екатеринбург

Maxxus
режим загрузки из"авто" на "вручную"?

Слуште где-то я такое поставила - не помогает(( мда..

папа
Екатеринбург

Ань.. ну не парься столько... снеси каспера к едрене фене и работай в своё удовольствие. Когда хозяину будешь возвращать комп - установишь его заново и делов-то... неужели всё так критично.
"По квитанции корова рыжая одна, и отдавать будем одну, что бы не нарушать отчётность!" (с) :)

Тема закрыта
Причина:
";