Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Финиш какой-то! Отошла от компа на 20 мин - почти 100 сообщений, у меня мышка так перегреется
ад мунчер - коровка такая в трее сидит и мычит на всех. ресурсов мало жрёт (видимо баннерами и всплывающими окнами питается)
если в кабинете - можно на фтп взять адрес дать?
Ads Cleaner
ад мунчер скачивала на олимпусе, две недели была благодать - седня он сказал, что 30 дней бесплатных кончились (???) и коровка здохла :(
ну без труда как грится и коровы сдохнут.. надо искать однако - есть и живучие коровы ;)
могу поделиться 300 кб весит свежая версия с регистрациейСообщение было изменено пользователем 07-04-2006 в 21:01
а в Опере и так есть подавление всплывающих нежелательных окон и ставить ничего не надо :)))
и еще - не плохо использовать файрволл, например Аутпост, который так же умеет блокировать рекламу :)
FireFox - никаких окон :)
Точно-точно! Лисичка молодец!
это точно - лиса с оперой умеют топить окна, но однако это совершенно другой интерфейс уже для пользователя и надо перестраиваться заново...
если пепельница забилась или колесо спустило - машину менять никто не будет?
РАБОТАЯ В КОМПАНИИ КАБИНЕТ УЗНАЛ ИСТИНУ--НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!! ( А ПОСОВЕТОВАТЬ МОЖНО ФАЙРВОЛЛ --ОУТПОСТ 2.1==ПРИЧЕМ ТОКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ)
чо за лисичка? просветите ламеров позорных)
Mozilla Firefox - браузер нового поколения от Mozilla Foundation!
www.mozilla.ru
+1 юзаем ее, никаких окон всплывающих нет.
У меня АдМунчер - симпотная коровка хавает все подряд! сплошная экономия :)
Мне Тундр заслал, действительно, славный зверь (коровка, в смысле, а не Тундр :))
Ага.. я к коровам никакого отношения не имею.. :)
В интернетэксплорере заходим сервис\свойство обозревателя\конфидециальность и ставим галочку блокировать
всплывающие окна. И все!!!
однако ничего не перепутал..
в IE в конфиденциальности только куками можно управлять. у тебя мож лиса или опера стоит ;)
в новом мона, а вообще еще надо сразу нет мессенджер отключать
нет не перепутал. В нижней части окна "конфидециальность" в IE находится пункт настроек запрещения всплывающих
окон.
настройка IE
это в IE 7 версии что ли - так она стоит только у тебя наверно пока релиз не выйдет бету ставить не буду... да и однако другим не советую однако у меня ХР SP1 стоит
В IE ничего не менял. Стандартная постановка ХР. Плюс включены автоматические обновления из сети. IE6.
XP SP2
видимо не так уж распространена SP2 да и систему переустанавливать не каждый станет что бы где-то галочка появилась..
Однако проще утилитку воткнуть от которой отказаться в любой момент можно или другой заменить
ну сп2 это не толлько от всплывающих но и много еще от чего