Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила новый монитор.Как его настроить? Забыла как все уменьшить.
разрешение поменять ?
по рабочему столу мышкой правой кнопкой - далее свойства и параметры. и выставляете разрешение..
17 и 19" - 1280х1024
спасибо Только теперь буковки вытянулись. и еще какая то синяя надпись все время вылезает.Как ее убрать?
монитор то какой, откройте тайну
напишу по русски - Вив Соник диагональ 19.
монитор широкоформатник - тогда ругается на нестандартное разрешение оттого и буковки вытянулись
1440х900 попробуйте тогда
сделала так 1280х1024
очень мелко, но ругаться перестал. как бы нам с ним к соглашению прийты?
с лцд никак, или родное (всё мелко) или интерполяция и всё размыто.
1440х900 так не получается нет у него такого
ну на 19 нормально как раз.. а на 17 мониторе вот мелковато при том же разрешении :)
это родное разрешение - ничего не поделать. :)
не очень поняла. Но все мелко ничего не размыто. А мне надо чтобы не очень мелко и чтобы он не ругался
то есть по-любому мне только 1280х1024 надо ставить?а может надпись можно убрать просто? чтобы не вылезала
поставила 1024*768. Мне нравиться вот проблема только сс этой надписью. Как от нее избавиться?
в меню монитора выключите предупреждение о неродном разрешении если оно вообще отключается у >Лампа Вив Соник диагональ 19. или 60 герц поставьте частоту
:)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 19:26
надпись убрать можно, через меню, в разделе "оповещения", или как там оно...
но только это нецелесообразно...
Лучше изменить размеры буков :) и пользоваться стандартным (для этого монитора) разрешением
где?
поподробнее пожалуйста,
окошко настроек вызываете и вкладка оформление - внизу выбор шрифтов Крупный и огромный попробуйте - мож поможет :)
а герцами картинку не поправитьСообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 19:41
он что то про 1280х1024 пишет, а еще предлагает нажать 1 или 2, но я нажимала ничего не происходит
ну тогда разрешение родное хочет, вы ему его дайте и схему крупную выберите и всё
так установите родное разрешение 1280х1024 а потом размер шрифта меняйте..
новые мониторы и 85Гц частоту держат, только толку от этого никакого.
монитор переопределился - скорей всего и частоту выставил правильную