И снова ОН...

...Dir 300 NRU B5
Настраивала дома с Кабинетом - добила его, заработал. Сейчас настраиваю с Конвекс и пока не удается его победить... Все подключила, настройки прописала, в интернет сайт Конвекс выходит.. вай-фай устройства его видят. Но в внешний интернет не выходит! Кто сталкивался с таким? Или успешно настраивал данный роутер для Конвекс, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, более точную настройку!

если на сайт конвекса выходит - то уже хорошо. позвоните в ТП

в тех поддержке вообще странные сидят ... позвонила, спросила есть ли привязка к мак-адресу у них... на что он мне ответил "извините, я просто технический специалист, я не знаю".. Поэтому и прошу помощи здесь... может. кто настраивал все-таки?

понимаю, что регион не совсем ваш, но может [a url=ntagil.convex.ru/fizicheskoe-liczo/pomoshhnik-abonenta.html]здесь[/a] найдется ответ?
ТП странная... кто должен знать, если не "технический специалист" %)
проверить, мешает ли привязка по мак-адресу связи можно клонировав этот самый адрес с сетевой карты компа на роутер. не понравится - обратно сделать никогда не поздно.

Гелла

О, спасибо огромное! ПОпробую, надеюсь "победю" его)

Гелла
клонировав этот самый адрес с сетевой карты компа на роутер

вот тоже сегодня такая мысль пришла)
видимо, пребывала в шоковом состоянии от ТП ) все позабыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы