аська

автор
мама
Екатеринбург

Люди подскажите про аську, что это, сколько стоит, как подключиться, а то у нас инет недавно совсем подключили и я мало еще знаю о нем?! В общем какие там + и какие -?????

мама
Екатеринбург

в поиск....совсем недавно тема была

папа
Екатеринбург

*SVETA*
совсем недавно тема была

эх раз еще раз еще много много раз!:D

папа
Екатеринбург

:)

...в поиск - это 100% :)

если лень вселенская - то качать QIP (http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ )

тыкать мышкой на "Установочный файл - 1.8 Mb" или же на вот эту ссылку: http://qip.ru/download/qip/?http://download.qip.ru/qip8020.exe

Почему не какой-либо другой клиент?

• бесплатный и БЕЗРЕКЛАММЫЙ!!! (чего не скажешь о всяких ICQ, ICQ-Lite, Rambler-ICQ и т.д.)
  • изначально русскоязычный
  • хранит контакты на сервере, никто не будет "потерян" при смене компа или временной пересадки за чужой
  • малый вес
  • шустро работает
  • предельно прост в установке (скачать - запустить - согласиться - "готово". Запустить с рабочего стола ярлык - регистрировать пользователя или ввести имеющиеся данные. и все :) )
папа
Екатеринбург

Glory
Запустить с рабочего стола ярлык - регистрировать пользователя или ввести имеющиеся данные. и все

спорим не сможет с 1го раза:D

Екатеринбург

слово аська введите в режиме поиска по форуму, укажите раздел форума - компьютеры и листайте. :)

папа
Екатеринбург

Tarzan™
спорим не сможет с 1го раза

...я Её в глаза не видел - а женчины бывают ооочень разные :)
хотя если по вопросу судить - то 2к1, что будешь прав :)

Екатеринбург

Glory
Tarzan™

Glory

:) шовинисты... :D прям у вас все всегда с первого раза на 5+ получается...

папа
Екатеринбург

Оборотень Uma

Уважаемая, и в мыслях ничего не было.

свою первую попытку поставить Аську в 98м году - сейчас без смеха не могу вспомнить :) (всего минут 30 возился, просто непонимая, что и зачем и почему)

QIP, кстати, при установки требует от нового пользователя МИНИМУМ - там дествительно тяжело что-то непонять/незаметить, но - если человек совсем первый раз с программой общается и с компом не очень дружен - шансы есть. независимо от половой принадлежности и возраста :)

P.S. в качесве подсказки - при первом запуске - нажмите на кнопку "Новая учетная запись" в нижней части меню.

папа
Екатеринбург

Леруся

а у Вас, похоже, "любовь" :)

Екатеринбург

Glory
шансы есть. независимо от половой принадлежности и возраста

ну согласна, тока выглядит это как сидят две таких умудренных опытом головушки по 7 пядей во лбу каждая и с высоты своих знаний пари заключают над тем как деушка колбасится над фигней. :)

А первые шаги в инете они обычно у всех корявые, как и у детей малых. :D Так что предлагаю просто поболеть за счастливый финал и поддержать новичка. :)
Деушка, я в вас верю, запишите меня в команду тех кто верит что вы "ентот полупроводник" с первого раза агакнете. :D

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Деушка, я в вас верю

Я тоже верю :) . Потому как сама с первого раза все сделала в свое время)))))) Поэтому и верю :) Удачи)

папа
Екатеринбург

:)
да незлобный я, абасолютно... у меня сегодня ооочень доброе настроение :)

...я, даже, не стал обращать внимания, чья это тема...

мама
Екатеринбург

Glory
, даже, не стал обращать внимания, чья это тема

глаза прищурил?

папа
Екатеринбург

не... :) темные очки одел :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Да уж, судя по количеству подобных тем пора писать подробную статью про аську в разделе FAQ :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 22:25

папа
Екатеринбург

А Меринда чем не устраивает?

папа
Екатеринбург

Glory
QIP, кстати, при установки требует от нового пользователя МИНИМУМ - там дествительно тяжело что-то непонять

Я не могу понять
не запускается никак

Екатеринбург

Kvark
не запускается никак

что, программа чтоли не стартует??? Или что? В чем именно трудность?

папа
Екатеринбург

Запустилась уже

Тема закрыта
Причина:
";