Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, подскажите пожалуйста дубу-дубом, что лучше? Мне комп переустанавливали и вместо ЕХ установили оперу, но я что-то туплю, что-то неудобно как-то, или не привыкла пока, не знаю, но ех мне что-то больше нравится.. Даже инет что-то тупить стал, медленнее, но я не знаю, зависит ли скорость инета от того, что установлена терь опера, а не ехр??
Стоит мне переустановить опять прежнюю программку или опера лучше просто привыкнуть надо? Кто что-то соображает, помогите, плизз..
Раз больше Ех больше нравится его и пользуй. 7-ой Ех вполне ничего такой... приятный в пользовании...
Я вчера на модеме почти час просидела, скачивала типо его, а потом мне выдает, что мой ХР-ник не подходит к этой программке..или как это на нормальном-то языке. Или я что-то ступила не так сделала, или несовместимы ЕХ-7 и виндоуз ХР 2000, не знаю..
привыкнешь)
Mozzila/Firefox рулит!
А еще у меня при подключении к инету сообщение выдается, что какие-то протоколы не найдены?? У меня и раньше так было, но тока на выделенке, а при модемном подключении такого сообщения не выдавалось. Это что такое? Я сама смогу эту ошибку исправить?
переустановили комп называется((
Ух ты! Звучит многообещающе))А это что за зверь тока?
telnet по 80-му порту. Крутизна ... Тоже поумничаю...
Если вы владеете некоторыми навыками работы с Microsoft® Internet Explorer (в дальнейшем именуемым IE), то сможете легко и без лишних неудобств перейти к использованию Mozilla Firefox.
:)))))))))
а я и оперу юзаю и ослика 7-го, но для веб-сёрфинга мозилла - вещь!
ну все.. мне перезагружаться пора))) размышлений - на два года хватит))
как трудно быть чайником((
А что с протоколами этими делать??
Позовите кого-нить... нафига самой то грузится....
Так мы ж позвали, вернее сами комп отнесли, но что-то они не особо напряглись по-ходу, тупит маленько комп..
Ну да ладно, еще кого-нить найдем))
Настройка винды, это отдельная песня, особливо защита его от инета :) А у вас проблема в том, что поставили на комп винду и не заморачивались её настройкой, вот собсно и всё...
а мине опера нраица :)
собственно говоря, Internet Explorer никуда с Вашего компа и не делся, его 6-ю версию Вы можете запустить из папки C:\Program Files\Internet Explorer, сама программа - IEXPLORE.EXE
"Тупить" свежеустановленный компьютер не должен, если только Вы УЖЕ не нацепляли вирусов из интернета...
Кстати, а антивирус-то хоть стоИт на компе? А какой?
а кто нибудь знает про авант браузер.
7 ослику IE подавай винду хрюшу со вторым сервиспаком на 2000 не установится
У меня и то и то стоит.
Оперой я толкьо фтп открываю, потому что она закачки поддерживает. :)
ну, так и експлорер поддерживает!...
Просто в него файл перетаскиваете, будучи на странице с ФТП, и усё :)
Safari у меня. Firefox тоже стоит, но его не юзаю
Антивирус установили: NOD32. Тока я не знаю, хороший он или нет.
Internet Explorer у меня есть, только он не запускается. Я в инете нарыла инфу, судя по которой мы подцепили троян, который удалил с компа приложение msvcrl.dll, а пока комп был заражен, я еще кое-как могла пользоваться инетом и конкретно Explorer-ом, а после того, как его вылечили, больше ЕХ не загружался, поэтому оперу и установили, но мне что-то привычне и удобнее ЕХ-ом пользоваться.
Я.У меня стоит. Мне нравится больше експлоера, удобней пользоваться, он создан на основе експлоера, но улучшенный.
не, он изменил сам файл iexplore.exe
Его нужно ручками восстановить, из папки C:\WINDOWS\system32\dllcache\ скопировать в папку C:\Program Files\Internet Explorer\
И всё :)
А указанного Вами файла в составе стандартной поставки Windows - НЕТ и БЫТЬ недолжно! :)
Я ручками пыталась его нащупать :) , но что-то глазки мои его не видят :(, правда, все просмотрела, не нашла...Знаете, просто я отношусь к особому, очень редкому, уже практически исчезающему виду чайнегов, которые в компьютере ну ничего не варят (стыдно мне, товарищи, стыдно)
Я и через "Выполнить" пыталась найти этот файл, система грит, что нима у ней такого..
Знаете, наверное мой Windows пока об этом не слышал ;), всякий раз, как я пытаюсь открыть Explorer, он мне выдает сообщение, что " Приложению не удалось запуститься, поскольку msvcrl.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
Это значит все? Опять нести комп на "ремонт" надо, да?
да, я упустил из виду одну существенную деталь...
Чтобы найти папку C:\WINDOWS\system32\dllcache\ её сначала надо сделать видимой!... Просто она скрытая (от посторонних глаз :)), нужны некоторые дополнительные манипуляции...
Откройте в Проводнике диск С: и в меню выберите последовательно Сервис - Свойства папки - Вид - Дополнительные параметры
Промотайте список почти до самого низа, найдите пункт "Скрытые папки и файлы", выделите в нем "показывать скрытые....", и нажмите ОК
А теперь, можете сделать ТО, что я говорил в своем предыдущем сообщении :)
нет, не обязательно, просто проделайте самостоятельно указанное, и интернет эксплорер заработает :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 19:50