купили роутер д-линк дир-300, как подключить его к нетбуку? сидирома нет. и нужно ли постоянное подключение провода к нетбуку от роутера?
ну скачайте с и-нета софт для установки... или с диска перекачайте (с компа где есть сдром) на флешку
для первоначальной установки нужно соединение к компу, потом провод от и-нета к роутуру, а нетбук уже по вай фаю...
нам настраивал специалист за 1000 р. К ноутбуку никакие провода не подключены. Кабель подключен к роутеру, роутер к сети. Если ниче не путаю. Если понадобится тел мастера пишите.
:-) я думала это мегасложно! управился за 5 минут правда. такой молодец
у меня виндоус 7(стартер) а инструкция для ХР, у меня нет таких вкладок какие написаны там
FixXxeR Фигасе... я бы тоже понастраивал роутеры за касарик
у нас техники из эртелекома тоже по штуке берут... мы в магазине за 300 настраивали, с выходом по району максимум 500
FixXxeR Подключение "по меди" требуется только для настройки.
да можно сразу словить по вайфаю. я с телефона было дело настраивала. но это канеш крайний случай )))
Добрый решу вашу проблему если еще не решена! Звоните 89126631396
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
купили роутер д-линк дир-300, как подключить его к нетбуку? сидирома нет.
и нужно ли постоянное подключение провода к нетбуку от роутера?
ну скачайте с и-нета софт для установки... или с диска перекачайте (с компа где есть сдром) на флешку
для первоначальной установки нужно соединение к компу, потом провод от и-нета к роутуру, а нетбук уже по вай фаю...
нам настраивал специалист за 1000 р. К ноутбуку никакие провода не подключены. Кабель подключен к роутеру, роутер к сети. Если ниче не путаю. Если понадобится тел мастера пишите.
:-) я думала это мегасложно! управился за 5 минут правда. такой молодец
у меня виндоус 7(стартер) а инструкция для ХР, у меня нет таких вкладок какие написаны там
у нас техники из эртелекома тоже по штуке берут... мы в магазине за 300 настраивали, с выходом по району максимум 500
да можно сразу словить по вайфаю. я с телефона было дело настраивала. но это канеш крайний случай )))
Добрый решу вашу проблему если еще не решена!
Звоните 89126631396