Помогите, это важно

Всем привет. У меня возникла проблема. Сегодня снимал одну очень ВАЖНУЮ запись на свою камеру Panasonic SDR-SW20, всё было нормально и даже сразу после съёмки на самой камере смотрел видео, однако почти сразу после этого оно перестало отображаться на камере...пишет что нет данных...хотя память заполнена именно на столько, сколько оно весит...на компе вообще было интересно...папка в которой видео открывалась до бесконечности и каждый раз пустая)))я провёл дефрагментацию флешки и папка слава Богу стала открываться один раз но по прежнему пустая, память заполнена как и надо но видео нету(((антивирус вирусов не нашёл...это кошмар, эта запись важна ещё двум десяткам человек. подскажите что мне делать и как извлечь это видео с флешки?

Обратится к специалистам ;)

Это можно, но хотелось самому, запись уже завтра нужна

Это можно, но хотелось самому, запись уже завтра нужна

Вообще то существуют программки чтоб восстановить файлы с флэшки.Попробуйте поискать.У меня так же получилось.Место занято, и файл показывает что есть,а открываешь его либо открывает пустой,либо вообще пишет что открыть невозможно.Я не смогла сделать,но у меня не шибко важно,фото с отдыха,несколько штук.Как бы и не шибко важно.А вашем случае,дабы случайно не испортить запись,наверное лучше все таки к спецам.

***ирина***
наверное лучше все таки к спецам.

А нафига? Лучше потыкаться самому, начитавшись советов "специалистов" в интернете, убить инфу окончательно, потом отдать профессионалу, а когда у него тоже ничего не получится сказать "вот такие у нас специалисты"

Аноним

Абсолютно так! Почему-то всем хочется начать самим. Самолечение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы