Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прозевали грозу - сетевая карта сдохла.
Надо в кабинете прописать мак-адрес новой карточки. А как это сделать? На их сайте я что-то не нашел такой возможности. По телефону? Так туда же не дозвониться...
Берешь и устанавливаешь карту в комп.... прописываешь свой ип, шлюз, маску подсети, ДНСсы и усе..
да, мак-адрес прописывается только с помощью оператора провайдера... надо дозваниваться...
...Ставишь, настраиваешь, убеждаешься, что интернета нет - звонишь, говоришь, что померла сетевуха и была замена.
скорее всего - перепроверят, что это Вы (спросят номер договора, ФИО...) если все в порядке - минут через 10 связь оживет (на коммутаторе удялят старую запись, и зафиксируют новый адрес - это все автоматика делает, по команде оператора)
На номере тех поддержки кабинета в автоматическом режиме можно зарегистрировать свой новый МАК адрес,дозвонится тяжело до оператора а до автоответчика очень просто...
Самое простое - посмотреть мак-адрес старой сетевухи и проставить его в новой. Все делается средствами винды, никаких фокусов.
Да, я именно так сделала
и КАК одно с другим соотносится?? ;)
Видим, пробовать
либо все же "ломиться" по телефону
кстати, условно у них круглосуточный телефон, так и пробовать поздно ночью/рано утром звонить :)
однако у меня вот стандартными виндовыми нифига не получается хочу что бы с ноута и с компа можно было входить без перерегистрации мака
у сетевухи в свойствах Тип носителя и больше никаких параметров нету.. и утилит в комплекте никаких..причём на ноуте гораздо больше параметров но физ адреса тоже нету :)
опять с сети утилитку тянуть придётся.. блин баланс уже - 64
может кто чего присоветует или на фтп есть у кого...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 23:41
модели сетевух - в студию!... :)
а если еще точнее быть, то информацию из закладки "сведения" в свойствах этих сетевух, из диспетчера устройств...
подберем мож более новые драйвера?! ;)
у меня вон сеть нвидиевская, а мак стоит от старого реалтека :) уж третью жиСТЬ живет :)
сетевуха в менеджере устройств прописана как ADMtec AN983 based от соответственно ADMtec Incorporated
На вкладке Дополнительно позиции "Тип носителя" Управление потоком" "PME Enable" "Priority Packet" и "VLAN ID"
Дрова старые от 13.01.2005 - с карточкой шли, но карте года нет ещё.
Everest опознаёт как Bridgecom Fast Ethernet Adapter
ноут Dell - там то же самое тока есть ещё пунктик QOS 802.1 и фсё однако..
мож у кого посвежей дрова есть или утилитки.
нашёл на внехе несколько программ но все платные :(
Фсё.. отбой нашёл халяву.. :).. правда трафика убил мегов 5 пока искал.. ну да за удобства платить надо :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 22:51
похоже, что
может, заменить этот АЦТОЙ чем-то приличным? у меня есть сетевухи 3com 905 живые, могу поделиться :)по-моему, всяко лучшЕе, чем этот admtek мертворожденный - ни сайта, ни дров в доступе!...
?
спасибо.. как-нить этот хлам доюзаю..
а мож продам его - пока ноута хватает вроде :)
:)