Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ко всем большая просьба,напишите какие программы работаю с фотогрфиями что делают,можно продробное название.А еще есть у меня замечательная программа на нее нуж ключь может у кого есть а то очень нужно Photo Frames 1,91
Framing Studio Pro 2.55
корел фотопайнт %) я не помню точно название.могу врать.
но у корела точно есть прога которая с растровой графикой(фото) работает
лайтрум :)
ACDSee
убирает красные глаза, уменьшает размер и т.п.
ога +100
фотопаинт для работы с фото нормальная.. попроще фотошопа правда немного за то и юзабельнее ИМХО фотошоп больно заумный для простого юзера
+1
а еще можно сделать четче размытые снимки, увеличить яркость, убрать темноту
Программа SnapTouch умеет:
Импортировать снимки. Все Ваши снимки будут импортированы с цифровой камеры, отсортированы по времени съемки, переименованы и упорядочено расположены на жестком диске компьютера согласно Вашим пожеланиям.
Переименовывать группы файлов. Если Вас не устраивает то, как названы файлы Ваших фотографий на компьютере, то Вы легко можете переименовать их по Вашему желанию. При этом SnapTouch позволит Вам пронумеровать фотографии по хронологии.
Создавать коллекции цифровых фотографий: Вы сможете обращаться со всеми фотографиями коллекции, как с одной фотографией, но в то же время одна фотография может быть включена в разные коллекции!
Просматривать все фотографии коллекции во весь экран, с комментариями и датами – все у Вас перед глазами.
Отображать метаданные снимка (EXIF). Вся информация о условиях и параметрах съемки легко доступна.
Наносить дату съемки и комментарий на снимок одним прикосновением – причем как на отдельный снимок, так и на всю коллекцию сразу!
Записывать комментарий прямо в файл фотографии – это придаст картинке колорит, не изменив при этом фотографию.
Кадрировать фотографии: вырезать часть кадра с сохранением соотношения сторон – замечательная возможность для придания фотографии большей выразительности!
Приводить фотографии к единому размеру, сохраняя пропорции: очень удобно и эффективно.
Поворачивать фотографии, предоставляя Вам возможность верно развернуть снимки.
Зеркалировать снимки – это добавит необычности Вашим фотграфиям.
спасибо.вот мне инадо чтоб проще обращатся с программой можно было,а то я в фотошоне еще неразобралась.
тада просто пайнт в стандартных юзайте:D
а поподробней можно написать название.На английском желательно.
Corel PhotoPaint
знаете иногда и не смешно, когда на память дочкино фото красиво сделать хочется.
Дык осваивайте шоп......если так хочется красивые фото......там, если не шедевры хотите канеч,не много требуется усилий,тем более так много инфы и в инете,да и здесь уже)))
спасибо за название,найти немогу у себя на сервере :(
он в комплекте с корелом идёт - как часть общего корела.
есть у меня на фтп корел, тока я сервер завтра включу
у меня сервер еканет,там ненашла.
спокойнее и нежне. не конец света)
да я спокойна,просто я такая только не обижайся.У меня когда не получается я всех убить готова.
На счет корела я нашла его целую папку,что весь полностью устанавливать,и там он и будет пайнт фотошоп.
там будет все.ну или можно выбрать одну программу для установки. в кореле тоже можно рамочки делать красивые.
я что нашла в инете про фотошоп вот сежу и изучаю.
нашла то нашла.а вот не устанавливается.пишит ошибку,а еще не руссификатор не ставится на него.