Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очередная флеш-игрушка. что-то типа тетриса. цель - собрать из кусочков эмблему ю-мамы, тогда она исчезнет. управление стрелками вправо-влево, стрелка вверх поворот, вниз - падение. эмблему можно собирать в любом положении, хоть на боку, хоть перевернутую, лишь бы полная эмблема получилась. бомбочка уничтожает один элемент, на который упадет.
прикольно :)
замучилась ждать желтеньких цветочков :) потом они меня завалили :)
Интересно, но обидно, если вдруг что завалишь, то потом никогда это не разгребешь, в отличии от тетриса.
по бокам в смысле завалы? а какие предложения, ввести элемент, уничтожающий сбоку квардат? или еще что-то? переделать-то игрушку вполне реально, давайте идеи. :)
а нифик переделывать, мне и так нравится :) так допеределвыаете - обычный тетрис получится :) хотя можно размер кубика немножечко убавить и за счет этого количество добавить :)
количество от размера клетки не зависит, количество клеток я и так могу добавить, если надо. надо?
мне надо. :)
насколько? решила, что наверное надо сделать обнуление поля при переходе на следующий уровень - тогда вечных завалов не станет.
а еще мона четыре - пять одинаковых в ряд чтоб уничтожались....
на два
одобряю :)
ага, и по вертикали, и по горизонтали. а то их в самом деле не разберешь никогда, если много одинаковых рядом стоят
А рекордами хвастаться будем?
изменила. обнуление поля при переходе на уровень(переход на уровень - при уничтожени 10 эмблем). увеличила поле. несколько одинаковых в ряд уничтожаться - не будет этого, так как всё же суть в том, чтобы эмблему сайта собрать.