Безлимитный интернет, от Руском или Кабинет - какой выбрать?

хочу нормальную скорость, наличие внутреннего файлообменника, роутер для wi-fi.

И тариф свой порекомендуйте плиз, боюсь ошибиться.
Сейчас у меня Мтс (евротел), скорость очень медленная, файлообменник какой-то скудный (камба-ла).

В кашмарах Кабинет до сих пор снится , мож, что-то щас у них изменилось...

_alеnka
мож, что-то щас у них изменилось...

раньше действительно был плохой, а сейчас считается самым лучшим. Скорость большая, оплата вместе с телевидением 699 р

Бармалей™
Планета рулит

Дом.ру сейчас подключен. вообще шикарно всё. А кабинет, нуегонафик.

Выбирайте Руском, они очень клиентоориентированная компания.
У нас все претензии что были ходили и контролировали качество услуг лично, пока претензий не стало.
Мы с Рускома на Кабинет перешли вот уж к чему долго привыкать надо.

_alеnka
В кашмарах Кабинет до сих пор снится

У мамы на работе был!КОШМАР! Вообще ничего не робило! Ушли.

Жук_из_Колорадо
Дом.ру сейчас подключен. вообще шикарно всё.

Ушла к ним из Акадо!ТВ + инет + телефон.

У меня сейчас с торрента фильм качается чуть ли не неделю.. а какую скорость на тарифе выбрать, чтобы скачивать быстро. и сколько по времеги качается примерно 2 Гб?

Бармалей™
а нафига нужны файлообменники при обилии торрентов

из файлообменников при самой низкой скорости качает макс 15 минут, а с торрента целый вечер.
У нас Кабинет, тариф самый дешевый - все нравится, за исключением когда связь вырубается долго ждать подключения, но это редко бывает.

Света-конфета
из файлообменников при самой низкой скорости качает макс 15 минут, а с торрента целый вечер.

да нууу.... только что 17 гиг за несколько часов взял.

Мы были на тарифе 650р( честно не помню уже название)
С внешней сети при нормальном количестве "раздающих" минут 7-8 качался фильм у меня на бук( по WiFi)
У мужа минуты 3-4.

_alеnka
В кашмарах Кабинет до сих пор снится , мож

нет не изменилось,тоже ушли от негоСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:28

А по поводу телевидения скажите кто-нибудь уже пользует цифровое? а то у меня по всей квартире кабели протянуты

Звони мне расскажу про телевидение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы