Про NERO, подскажите, пожалуйстаааа...

автор
мама
Екатеринбург

Программу мне установили. А я-то ее хотела, чтобы вырезки из песен делать и, как мелодию, на сотик установить, а как это сделать, не могу понять Может знает кто?

мама
Екатеринбург

Так это вроде другая программа нужна. Неро- вроде как для записи фильмов и песен на диски (целиком, без вырезок).

мама
Екатеринбург

программа Nero для записи на диски, а то что вы хотите, савсем другая программа

автор
мама
Екатеринбург

Так там вроде функция есть такая, мне говорили
Только вот я ее не нашла...А так хочу...Уже год хочу, все перепробовала и ничего не могу придумать!

мама
Екатеринбург

программна, которая вам нужна, называется Sound Forge 7.0

автор
мама
Екатеринбург

Обалдеть! Мне сегодня так везет! Спасибо! Я нашла прложение! Научилась уже резать! Супппееерррррр!!!! Спасибо!

мама
Екатеринбург

А я и не знала....у меня тоже получилось. Ура!!!

Екатеринбург

Ну вот, я тоже нашла. Кто-то мне подсказывал, что там можно РеалАудио файлы в мп3 перевести. Нельзя :( Не поддерживает она этот формат. Так как мне всё-таки быть?

будущая мама
Екатеринбург

По моему можно... Если я ничего не путаю. РеалАудио это что за формат?

папа
Екатеринбург

реал аудио это потоковое аудио для инета. качество стрёмное но жмёт размер файла хорошо - расширения ra и rm. есть у меня утилитки для их конвертации.
но фтп не работает пока. Нюра реалаудио не поддерживает.
есть сайт на котором можно сконвертировать в живую через инет - загружаешь на него файл а оттуда в уже нужном формате получаешь... поддерживается куча разных форматов
тока это внеха - у кого анлим вроде как можно попробовать
вот инфа по нему
http://newweb.wordpress.com/2007/05/18/media-convert-com-really-cool-converter/
Вот сам сайт в верхней части выбираем файл и формат.. можно автодетект оставить в нижней части что хотим получить - выбираем выходной формат.
http://media-convert.com/Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 11:57

Екатеринбург

Тундр™
тока это внеха

Не, на внеху не полезу, буду ждать фтп ;)

папа
Екатеринбург

Только одна утилитка-конверталка нашлась..
ftp://90.157.94.108/For_Multimedia/Sound/RealAudio/rmtomp3/

Екатеринбург

Стелла, подскажите пожалуйста, а как резать песни? я тоже хочу научиться. Мне надо фрагмент например, вырезать.

папа
Екатеринбург

резать в смысле на куски? или на диск нарезать?
на куски вейв едитором открыть выделить фрагмент и сохранить его
для обработки песен лучше Sound Forge/
ftp://90.157.94.108/For_Multimedia/Sound/ SONY_SOUND_FORGE_V8.0/Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 22:17

Тема закрыта
Причина:
";