Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, что творится... Сама конечно, профан. Вчера зашла на сайт, где предлагают бесплатные закачки всякие для МР3. Начала закачивать фильм: а он качает и качает, качает и качает, аж полтора часа. Забросила я это гиблое дело и отключилась. Короче сегодня, смотрю инет не робит, из-за долга, ну, думаю, номано покачала... Как вы думаете, какой должок? Аж 764 рубля... Ну что-же это такое? Мож какая зараза прицепилась с другого конца? Кто-нить что-нить знает про это?
а по весу- сколько фильмец-то весил? трафик какой?
если по 2р за метр да 700 мегов фильм - считайте, сколько выйдет!!!
а долго- либо у вас модем , либо там ограничения по скорости стоят.
Зачем зараза.. просто качать надо с умом а не что попадя и откуда поподя..впрочем ВАши деньги что хотите то и делайте..
З.Ы. Фильмы в мпег4:D
ой, сколько вопросиков... говорю, же что профан. Фильм 1300МB, выделенка. вот на что могу ответить... Подскажите, где у нас можно в городе на МР3 закачивать фильмы?
Бесплатные,эт в смысле за них отдельно платить не надо....а трафик внешки то никуда не делся.....Так что больше не эксперементируйте))))
вам же сказали, фильмы в другом формате, мп3 - это музыка.
Провайдер какой? И откуда качали?
кто ж знал, что так получится... вот есть же люди в наших селениях, которые и с умом энто делают:)
мож и меня уму-разуму научите?
Какой провайдер то???
угу, сэкономили себе еще столько же :)
просто Вы неправильно интерпретировали понятие "бесплатно" :( С Вас взяли только за траффик (объем полученных данных), а могли еще и за факт подключения к хранилищу денюх попросить немерено ;)
Ищите у соседей, вот там дешево, а то и вовсе бесплатно выйдет (у нас Кабинет провайдер, так внутрисегмента десятки фильмов нахоляву посмотрели...)
Ставьте анлим и откуда хотите,там и качайте)))
угу.......тож смотрим)))))
а насчет МР3, то ведь там есть видяшки, тока клипы... написано, что поддерживает всякие форматы. короче, где можно закачать лабуду всю эту, плиз?
я в кабинетике сижу-у-у
главная страница Кабинета, если вы в нем канеш, справа список вашего сегмента, все что у них есть - для вас бесплатно.
У Олимпуса есть р2р ресурс. если в в нем. Остальных провайдеров не знаю.
И помните- все что качается стоит денег!!!
Если не безлимитка,то бесплатно ТОЛЬКО в своем сегменте!!!!!!!
А если безлимитка, то свой тоже платно)))
угу,зато внешка бесплааатно)))))
ставьте прогу FTPInfo, настраивайте на свой сегмент, и качайте у соседей фильмов, пока качалка не сломается :)
нахоляву :)
так как туда зайти, ссылочку киньте, плиз! а то сегмент, сегмент, а где он этот сегмент?
что за прога? у нас сиплмонитор есть.
:D :D :D :D :D А могет да???
Или пока место есть свободное)))))
не сыпьте соль на раны))))
А у нас LNetScan
про сегмент я вам уже написала, где смотерть. Что ж вы читаете-то через раз?