Почему не работают наушники через комп?

Как перенастроить режим "Динамики" на "Наушники"? Он у меня не активен...Блин...хочу через наушники слушать музыку)Помогите,а?

Если б все было так просто для меня, я б не спрашивала :P

А если в свойства зайти?

Парашютик
А если в свойства зайти?

да хрень какая-то....

ну че где мужики с нашего сайта???

А какая разница динамики или наушники? Всё оно в одну и ту же дырку включается.

Ilis
А какая разница динамики или наушники?

я в офисе
хочу через НАУШНИКИ слушать...а они не включаюются..даже через одну дырку(

Dali
я в офисе

При чём тут офис?

Компьютеру без разницы, воткнёте вы в него наушники или колонки (кроме варианта со всякими там долби 5.1, которые в три гнезда втыкаются)

Я в современных виндовых настройках не разбираюсь, так-то...

Если вы колонки включите, они будут работать?

Ilis
Если вы колонки включите, они будут работать?

у нас нет колонок....есть тока радио

но комп показывает что играют динамики)

Зайдите в панель управления- звуки и аудиоустройства-аудио - выберите нужное устройство.

Dali
но комп показывает что играют динамики)

А наушники не играют?

У меня вот в компьютер воткнут удлинитель, и в зависимости от ситуации я в него включаю колонки или наушники.

Есть подозрение что у Вас и колонки не будут играть, мало ли что там комп показывает. Похоже драйвера на звук не установлены, или криво установлены.

с этим работают все разъемы в "семерке"

Официальный фирменный сертифицированный драйвер звука - sigmatel-IDT High Definition Audio Driver(WinXP/Vista/Win7_x32_x64)
ОС: Windows XP 32bit edition ; Windows XP 64битная версия ; Windows Vista 64bit ; Windows Vista 32bit ; Windows 7 32bit ; Windows 7 64bit
архив: zip
Статус: Бесплатно
Размер:25.7MB

часто встречается в поиске как SigmaTel STAC9221 A2 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller

[a url=letitbit.net/download/4202.4fce2265cff177fca0b7ab7627d8d87c/IDT115.zip.html]letitbit.net/download/4202.4fce2265cff177fca0b7ab7627d8d87c/IDT115.zip.html[/a]

;) уже не актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы