Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть диск с фильмом на DVD-RW, но почему то сам дивидишник его не читает и смотреть получается только на компе (я чайник в этом вопросе, т.ч. просьба сильно не засмеевать). Можно ли в какой-нибудь программке его формат сменить, что ли, ну или чего с ним сделать то можно? Заранее спасибо!
а дивидишник может и не видеть RW
переписать его на простой DVD-R - не все бытовые плееры RW поддерживают
нет, мой дивидишник RW читает, именно этот фильм не видит, диск в инет магазине был изначально куплен и заархивирован, потом мне его на диск переписали без запроса ключа и уже разархивированный, но смотреть почему-то можно лишь на компе...
мож регион не совпадает - плеер мультизонный?
Нет, ну я ж пишу, "ЧАЙНИК" я можно это как-то для пеньков расшифровать? :)
доки гляньте на плеер - поддерживает ли он мультизоность
фильм какой зоны - для россии должен быть 5 регион
в компе гляньте какая зона у фильма
хотя в россию всё уже взломаное идёт, может вам "не повезло"?
тип файла MDS-что означает?
это вроде от алкоголя файлик
у вас на диске файлы VOB и IFO в папке VIDEO_TS есть ?
однако у вас похоже образ защищённого диска - он тока на компе и будет крутиться, на бытовом плеере образ диска не увидеть.
При создании образа в Alcohol 120% (тип файла MDS ) создаются 2 файла - mds и mdf, один и которых по объему примерно равен содержимому диска, а второй занимает несолько сотен килобайт. Во втором файле содержится служебная информация о диске, на основе которой работают практически все защиты.
тогда монтируете его в компе и через программку DVD-рипер перегоняете.
Есть неплохая DVDFab Platinum. у меня была на FTP но щас не скажу где именно - не попасть мне на свой сервер.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 15:00
спасибо, буду проги искать!