Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера пришел,в почтовом ящике.Написано Кабinet Диагностический диск. Кому -нить приходил ? Нафига он???????
тож приходил, и по почте файлы получали...... тож не знаю
Мне тоде на днях пришол.
Мне ещё месяц назад Кабинет на электронку присылал объявление, что можно получить его б/платно по адресу в моём районе, но я не пошла. Они видимо ждать устали и раскидали сами по ящикам
я его ещё не включала, но думаю нужная вещь, проведёт диагностику сетевой карты или ещё там чегонить
для диагностики компьютера :)
Да ну......ой спасиб....проинформировали)))))))))))))))))))
и нам пришел. мужу отдала, пусть он разбирается :)
Вирусы уже так рассылают:D
Мне лично домой принесли, просмотрела, нечего интересного нет.
Жду , может кто скажет, что с ним делать?
ага, хоть бы как то информировали по почте чтоль, а то действительно можно подумать
:D
а у нас вытащили из ящика:)... в домофон позвонили сказали что в ящик кинут диск.. ну ок.. а когда пошла на улицу в ящик глянула а там ничего...
А мне не далииииии :(
а мине???? мине не дали!!!!!! убьюсь нафиг...
мне в 10 вечера принесли, еще и и извинялись, говорят что многие против, отказывались, посылали
%O
может и по другим по адресам не пошли, испугались?
Гы)) Отличный диск! (вернее образ!) Нормально и бесплатно!! Набор халявных прог плюс автоконфигуратор инета от Кабинета. Качайте на здоровье!!
Я лох в этом деле, но у меня уже есть все эти программы и более новые.
поподробнее можно
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2852&isa=Category&op=show
мнеееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!1
о!!! пасибки....просвятили)))