Как поменять ориентацию страницы с книжной на альбомную.

напр 23 стр книжная, а 24 должна быть альбомной))), а потом остальные все опять книжные.

до и после нужной страницы нужно вставить Конец раздела, чтобы страница, которая нужна как альбомная, стала как бы отдельным разделом. знак конец раздела для проверки можно увидеть, включив Непечатаемые символы. Соответственно, потом поставить курсор внутри куска, для которого нужна другая ориентация и установить альбомную развертку, выбрав Применить к разделу.

Zest
Конец раздела

Разрыв раздела правильно. в 2007-м ворде это вкладка Разметка страницы, пункт Разрывы, там выбираете нужный пункт. Далее как я и писала выше.

у меня все последующие, после 23..получаются альбомными((((((((( а мне нужна только одна. Поэтапно распишите пжл, чего делать-то!

relaks
у меня все последующие, после 23..получаются альбомными((((((((( а мне нужна только одна.

так надо разрывы вставить с обеих сторон листа, и отключить наследование свойств (в заголовке это называется "как в предыдущем")
и тогда поменяется ориентация только выделенного фрагмента (раздела!)

что-то много букв)))))))))))) У меня 2007........... напишите что жать 1, 2, 3.....я так лучше понимаю. Заранее спасибо.

ставим разрыв на стр. 22
ставим разрыв на стр. 23
ориентируем 23 как альбомную

relaks
15.12.2011 00:02
Как поменять ориентацию страницы с книжной на альбомную.

relaks
04.06.2012 13:59
напишите что жать 1, 2, 3.....я так лучше понимаю. Заранее спасибо.

Проблема не утратила актуальность за полгода?

это понадобилось только сейчас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы