Начиная извлекать и где то на половине открывается новое окно где написано: Для продолжения извлечения нужен следующий том: Обзор... Раньше такого не было. Скачала тири разных файла с разных источников и ни один не открывается. Что делать?
Света-конфета Скачала тири разных файла с разных источников и ни один не открывается. Что делать?
качать легальный софт. ;)
Качаю от туда, куда меня послали здесь же на ю-маме) Мультики пытаюсь развивающие скачать, типа Тини Лав
А не могли из многотомного архива скачать только первый том? М.б., остальные части лежат себе не скачанные...
Тритата скачать только первый том?
да там что то про первый том было написано))) Но а остальные я не нашла, он там всего один вроде...
А на торрентах забанили?
Света-конфета Для продолжения извлечения нужен следующий том: Обзор...
это означает, что архив многотомный, а другие файлы должны называться типа (то же самое имя).r00 .r01 .r02 и так далее ;))
откуда все таки качаете? ссылку в студию!
Я уже потеряла ссылку Но без проблем скачивается вот от сюда: http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=411176 и мультики и фильмы без регистрации
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Начиная извлекать и где то на половине открывается новое окно где написано: Для продолжения извлечения нужен следующий том: Обзор...
Раньше такого не было. Скачала тири разных файла с разных источников и ни один не открывается. Что делать?
качать легальный софт. ;)
Качаю от туда, куда меня послали здесь же на ю-маме)
Мультики пытаюсь развивающие скачать, типа Тини Лав
А не могли из многотомного архива скачать только первый том? М.б., остальные части лежат себе не скачанные...
да там что то про первый том было написано))) Но а остальные я не нашла, он там всего один вроде...
А на торрентах забанили?
это означает, что архив многотомный, а другие файлы должны называться типа
(то же самое имя).r00
.r01
.r02
и так далее ;))
откуда все таки качаете? ссылку в студию!
Я уже потеряла ссылку
Но без проблем скачивается вот от сюда: http://www.bit2bit.ru/index.php?page=link&link=411176
и мультики и фильмы без регистрации